Tumis Teri Teko Kapa
Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Teri medan 50 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Terong ungu bulat 100 gr
  • Kol 100 gr
  • Kacang panjang100 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Cabe hijau 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguan tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan teri, terong ungu bulat, kol dan kacang panjang dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa

Resep dari Tri asmoro eka pria
Jamur Enoki Saus Teriyaki

Jamur Enoki Saus Teriyaki

Jamur Enoki sangat lezat sekali. Dimasak apapun hasilnya pasti bikin nagih. Kali ini saya coba memasaknya dengan menyiram diatasnya saus Teriyaki...hhmmm...sangat sangat lezaat.

Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap menjadi hidangan utama pendamping nasi

Tumis Pare Ikan Jengki

Tumis Pare Ikan Jengki

Meskipun ada rasa pahitnya tumis pare ini jadi favorit di rumahku lho. Justru karena ada rasa pahitnya inilah tumis pare ini jadi bikin kangen. Aku paling suka memasak tumis pare dari resep ibuku, yaitu memakai teri.jengki dan memakai cabe rawit yang agak banyak agar rasa pedasnya lebih terasa. Jangan lupa ditumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna agar rasanya jadi lebih istimewa

Ayam Putcis Kaldu Jamur

Ayam Putcis Kaldu Jamur

Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Ayam Putcis Kaldu Jamur, resep ibu ini rasanya sangat segar, Ibu mengatakan ayam banyak mengandung vitamin B6, yang diperlukan tubuh untuk memetabolisme karbohidrat, lemak dan protein, memproduksi sel darah merah, serta memperkuat sistem kekebalan tubuh. Ayam bisa memberikan anda hampir 36% dari seluruh kebutuhan harian vitamin B6

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia