Tumis Teri Teko Kapa
Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Teri medan 50 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Terong ungu bulat 100 gr
  • Kol 100 gr
  • Kacang panjang100 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Cabe hijau 3 buah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguan tumis bumbu iris hingga harum
  2. Lalu masukkan teri, terong ungu bulat, kol dan kacang panjang dan saus tiram lalu tambahkan garam cek rasa

Resep dari Tri asmoro eka pria
Tumis Gambas Kecambah

Tumis Gambas Kecambah

Kata suami kurang lengkap masakan kalau tidak ada tumisan,gambas bagus untuk kesehatan jantung dan otak, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa di jamin di sukai keluarga.

Mi Goreng Jawa

Mi Goreng Jawa

Mi adalah hidangan sederhana namun hampir semua orang menyukainya termasuk keluarga saya. Mi goreng Jawa salah satunya, enak dan lezat

Sop Ikan Salmon

Sop Ikan Salmon

Enak disantap, segar.

Enoki Ayam Margarin

Enoki Ayam Margarin

Selama dirumahsaja hobiku memasak,menyoba percepatan, dan menuju kesempatan.

Beli Produk Palmia