Tumis Tahu Daun Singkong
Daun singkong dapat di olah menjadi berbagai menu makan siang. Salah satu nya di olah menjadi tumisan yang kemudian di campur dengan potongan tahu. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat daun singkong muda
  • 2 buah tahu putih, potong dadu
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit

Cara Memasak:

  1. Remas-remas daun singkong dengan garam sampai daun layu dan mengeluarkan air. Kemudian cuci daun singkong dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tahu hingga matang
  3. Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan sedikit air. Masukkan daun singkong, masak hingga matang. Masukka tahu goreng, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dian Nur susanti
Tahu Kentang Masak Semur

Tahu Kentang Masak Semur

Tahu dan kentang goreng dimasak semur dengan bumbu rumahan ekonomis dan lezat.

Ayam Woku

Ayam Woku

Salah satu ciri khas dalam resep ayam woku adalah bumbu kuning pedas berlimpah bahan aromatik seperti daun pandan, daun kunyit, daun kemangi, daun jeruk, dan serai yang menjadikannya bukan hanya pedas, tetapi juga sarat bumbu dan harum. Keluarga suka banget menu ini.

Oseng Ati Ampela

Oseng Ati Ampela

Masakan rumahan yang bahan-bahannya mudah didapat dan sangat mudah dalam proses memasaknya

Beli Produk Palmia