Tumis Tahu Daun Singkong
Daun singkong dapat di olah menjadi berbagai menu makan siang. Salah satu nya di olah menjadi tumisan yang kemudian di campur dengan potongan tahu. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat daun singkong muda
  • 2 buah tahu putih, potong dadu
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit

Cara Memasak:

  1. Remas-remas daun singkong dengan garam sampai daun layu dan mengeluarkan air. Kemudian cuci daun singkong dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tahu hingga matang
  3. Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan sedikit air. Masukkan daun singkong, masak hingga matang. Masukka tahu goreng, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dian Nur susanti
Cumi Saus Padang

Cumi Saus Padang

Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.

Iga Panggang Madu

Iga Panggang Madu

Mantap menu makan siangnya

TUMIS UDANG CAMPUR

TUMIS UDANG CAMPUR

Simak resep Tumis Udang Campur untuk menambah pilihan menu makan siang anda bersama orang-orang tercinta.

Palmia

Beli Produk Palmia