Tumis Tahu Daun Singkong
Daun singkong dapat di olah menjadi berbagai menu makan siang. Salah satu nya di olah menjadi tumisan yang kemudian di campur dengan potongan tahu. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat daun singkong muda
  • 2 buah tahu putih, potong dadu
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit

Cara Memasak:

  1. Remas-remas daun singkong dengan garam sampai daun layu dan mengeluarkan air. Kemudian cuci daun singkong dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tahu hingga matang
  3. Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan sedikit air. Masukkan daun singkong, masak hingga matang. Masukka tahu goreng, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dian Nur susanti
Oseng Jagung Telur So Coy

Oseng Jagung Telur So Coy

Masakan Ibu selalu enak, karena memasaknya dengan penuh cinta . Oseng Jagung Telur So Coy menu ibu yang menjadi favorit. Menu ini memakai sayur pakcoy. pakcoy mengandung kalium, kalsium, dan magnesium yang bisa menurunkan tekanan darah tinggi secara alami.

Lodeh Labu Siam Tahu

Lodeh Labu Siam Tahu

Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam

Daging Sapi Lada Hitam

Daging Sapi Lada Hitam

Suka banget sama makanan yg berbahan dasar lada hitam. Nah ini salah satunya yg jadi favorit

BAKED CHEESE POTATOES

BAKED CHEESE POTATOES

Kentang dan keju kalau dijadikan satu makin enak dijadikan Baked Cheese Potatoes ala Palmia lho.

Palmia

Beli Produk Palmia