Tumis Tahu Daun Singkong
Daun singkong dapat di olah menjadi berbagai menu makan siang. Salah satu nya di olah menjadi tumisan yang kemudian di campur dengan potongan tahu. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 ikat daun singkong muda
  • 2 buah tahu putih, potong dadu
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Air secukupnya

Bumbu Halus:

  • 1 siung bawang putih
  • 4 buah bawang merah
  • 5 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit

Cara Memasak:

  1. Remas-remas daun singkong dengan garam sampai daun layu dan mengeluarkan air. Kemudian cuci daun singkong dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tahu hingga matang
  3. Tumis bumbu halus hingga matang, tambahkan sedikit air. Masukkan daun singkong, masak hingga matang. Masukka tahu goreng, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk secukupnya. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dian Nur susanti
Terong Sambal Tomat

Terong Sambal Tomat

Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.

Spaghetti Udang Dabu - Dabu

Spaghetti Udang Dabu - Dabu

  Seafood Khususnya Udang Favorit kami sekeluarga. Menyajikan Hidangan Bergizi dan Menggugah Selera tentunya kewajiban Ibu Rumah Tangga seperti saya. Syukur Alhamdulillah sekarang Hidangan dan Cemilan Makin disukai semenjak memakai Palmia, Khususnya Palmia Margarin Serbaguna yg Kaya Vìtamin dan Folat. Kini, hidangan dirumah pun tak kalah Lezat dengan hidangan diresto.. Yukk Mari Kita Masak Moms..

Terong Gelatik Sambal Merah

Terong Gelatik Sambal Merah

Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.

Beli Produk Palmia