Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..
#PalmiaPoints2023
Bahan :
100 gr Udang Kupas
10 butir Baso Ikan, potong dua
1 Batang wortel, iris serong
3 Batang Jagung muda, iris
1 bonggol Brokoli
3 lembar Sawi putih
1 Genggam Jamur tiram
2 sdm Palmia Margarin
1 sdm minyak wijen
1 sdm Saus Tiram
2 siung bawang putih, iris
1 siung bawang merah, iris
200 ml air
Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk
Cara membuat:
Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang putih dan merah hingga harum..
Tambahkan air dan Saus tiram aduk rata..
Masukkan Wortel dan Jagung muda..
Masak hingga layu..
Masukkan Jamur, Baso Ikan dan udang..
Masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk..