Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 100 gr Udang Kupas
  • 10 butir Baso Ikan, potong dua
  • 1 Batang wortel, iris serong
  • 3 Batang Jagung muda, iris
  • 1 bonggol Brokoli
  • 3 lembar Sawi putih
  • 1 Genggam Jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarin
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm Saus Tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

Cara membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang putih dan merah hingga harum..
  2. Tambahkan air dan Saus tiram aduk rata..
  3. Masukkan Wortel dan Jagung muda..
  4. Masak hingga layu..
  5. Masukkan Jamur, Baso Ikan dan udang..
  6. Masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk..
  7. Masukkan Brokoli dan sawi putih..
  8. Masak hingga layu..
  9. Tambahkan minyak wijen..
  10. Matikan api..
  11. Angkat dan sajikan..

Resep dari Ririn Kurnia
Fuyunghai vegetarian

Fuyunghai vegetarian

Sebagai Istri dan seorang Ibu, saya harus pintar dalam segala hal, terutama dalam hal memasak karena memasak juga adalah hobiku. Sebagai seorang Ibu saya selalu berusaha memberikan makanan yang sehat dan bergizi untuk keluarga saya terutama sibuah hatiku yang masih balita. Oleh karena itu saya selalu membuat masakan yang enak dan bergizi dengan menggunakan Produk dari Palmia. Nah hari ini aku memasak fuyunghai vegetarian ,hidangan praktis menjadi istimewa dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna , membuat setiap masakanku menjadi lezat dan bergizi #PalmiaMargarine #MakeWonders

Tauco Udang Tahu

Tauco Udang Tahu

Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam

Tofu Wortel Oyong Kaljam sangat bernutrisi. Ada sederet nutrisi yang terkandung dalam wortel, seperti serat, vitamin K, Kalium, vitamin C, folat, fosfor, kalium, protein, dan kalsium yang dibutuhkan tubuh.

Gudeg Ayam Kampung

Gudeg Ayam Kampung

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari ayam kampung. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. Saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia