Tumis Sawi Udang Kering
Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 sdt kaldu jamur
  • 300 ml air

Bumbu Iris:

  • 4 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis semua bumbu iris bawang putih, bawang merah, cabe hingga harum tambahkan ebi
  2. Masukkan air dan sawi aduk-aduk. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur
  3. Masak hingga sawi dan bumbu meresap cek rasa lalu angkat

Resep dari Yanti
Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Balado Sayap Ayam Tapu daun Jepu

Sayap Ayam dan Paha bagian terenak pada ayam kali ini ibu memasak sayap ayam dan tahu putih di tambah Daun Jeruk purut sehingga menambah cita rasa yang Khas.

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah

Buncis Tahu Tepuy Lado Merah sangat pas dinikmati dengan nasi hangat. Buncis terkenal dengan sayuran yang memiliki kandungan kalori, serat, protein, karbohidrat, vitamin C, K, A, dan folat. Tidak hanya itu, buncis juga mengandung magnesium, zat besi, potasium, fosfor, hingga kalsium.

Beli Produk Palmia