Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu
Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
 
        #PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Remas-remas kates muda yang sudah di serut dengan garam sampai keluar airnya. Kemudian buang air dan cuci bersih. Tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng sebentar tempe. Masukan bumbu halus, tumis bumbu hingga matang.
3. Masukkan kates muda serut, tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap.
4. Angkat dan sajikan.
 
                
                Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan
 
                
                Pakis salah satu tumbuhan liar yang dapat di konsumsi. Di gulai campur udang bikin berbuka puasa makin nikmat.
 
                
                Sebagai Working Mom, saya selalu usahakan untuk memasak bagi keluargaku di pagi hari. Karena keterbatasan waktu, aku kudu putar otak memilih jenis masakan yang simpel, cepat membuatnya,namun tetap lezat dan bernutrisi tinggi. Salah satu contohnya, resep Tumis Udang Veggie ini. Anak-anakku masih dalam masa pertumbuhan. Oleh karena itu, asupan nutrisi lengkap dan seimbang sangat dibutuhkan tubuh mereka. Menu tumis udang ini dilengkapi dengan dua macam sayutan sehingga kaya akan protein, vitamin, mineral, dan serat. Harapanku, walau masakanku simpel, tapi tetap lezat dan bernutrisi tinggi