Spaghetti Alfredo
Menu Spaghetti Alfredo kesukaan anak-anak di rumah. Rasanya yang creamy dan lezat membuat keluarga selalu lahap memakanya. Untuk tumisan tak lupa menggunakan Palmia Margarine Serbaguna
Bahan :
500 gr Ikan tenggiri
3 siung Bawang putih, haluskan
200 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
Garam dan merica bubuk secukupnya
Sambal dabu dabu :
5 siung Bawang merah, cincang kasar
2 siung Bawang putih, cincang kasar
10 buah Cabe rawit merah, iris tipis
10 buah Cabe rawit hijau, iris tipis
3 buah Tomat hijau, potong dadu kecil
50 ml Minyak goreng
Cara membuat :
Menu Spaghetti Alfredo kesukaan anak-anak di rumah. Rasanya yang creamy dan lezat membuat keluarga selalu lahap memakanya. Untuk tumisan tak lupa menggunakan Palmia Margarine Serbaguna
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.
Salam koja atau temurui adalah tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari. Daun ini dipakai sebagai bumbu di Aceh
Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.