Urap Sayuran Daun Kenikir
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih udang dan bunga bawang. Tiriskan dan sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi tambahkan gula dan garam.
3. Masukkan udang, aduk-aduk hingga udang matang.
4. Masukkan bunga bawang. Aduk-aduk hingga semua matang.
5. Angkat dan sajikan.
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
kuliner khas dari daerah asal kami, Ikan Manyung, masaknya super pedas. Dijamin menghabiskan nasi, gurih, pedas dan aroma asapnya berasa istimewa, bisa ketagihan.
Asam Rebung merupakan olahan bambu muda yang sudah dipermentasi jika di gulai maka mempunyai rasa yang khas apa lagi di gulai bersama ikan patin sungguh nikmat pasti di sukai keluarga.