Sup Cumi Wortel Nai Bai
Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Cumi 250 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Wortel 100 gr
  • Nai bai 100 gr
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun sop 1 batang
  • Daun prei 1 batang
  • Air 500 ml

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan wortel, lada bubuk dan kaldu jamur lalu masukkan cumi, nai bai, daun sop, daun seledri dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Gulai Tunjang Pedas

Gulai Tunjang Pedas

Gulai tunjang salah satu masakan khas Sumatra Barat. Tunjang memiliki tekstur sedikit alot, di padukan dengan kuah gulai gurih dan pedas makan jadi tambah nikmat. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.

Dadar Telur Dabakol

Dadar Telur Dabakol

Dadar telur dengan isian daun bawang dan kol yang di iris lalu dikocok dengan telur terus di dadar deh. Keluarga sangat suka dengan dadar telur ini. Dia suka dengan isian telur yang rasanya enak dan lezat. Masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

Cheese Macaroni

Cheese Macaroni

Macaroni Telur Tabur Keju

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia