Sayap Ayam Lada Hitam
Sayap Ayam Lada Hitam menggunakan Palmia margarin mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan
Bahan :
2 btr Telur ayam
1 bks PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
3 bh Cabai hijau
1 bh Wortel
50 gr Jagung, pipil
60 ml Air
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Sayap Ayam Lada Hitam menggunakan Palmia margarin mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna
Hujan begini enaknya makanan kuah yang hangat...Bikin sajian Mie dengan Palmia Margarin Serbaguna enaknya bikin WOW....