Tumis Pare Teri
Tumis pare teri ini selain sangat nikmat dan di sukai banyak orang juga sangat bergizi dengan berbagai kandungan nutrisi yang penting untuk tubuh kita.

Bahan :

2 buah pare

35 gr teri medan

1 cm jahe ,geprek

5 buah bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabe merah

1 buah tomat ukuran sedang

50 ml air

Garam secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Margarin palmia secukupnya

Cara Membuat :

1. Cuci bersih pare, buang bagian tengahnya lalu iris tipis,remas-remas bersama garam agar pahitnya hilang.

2. Cuci bersih pare lalu sisihkan.

3. Panaskan margarin lalu goreng teri hingga matang angkat tiriskan.

4. Haluskan bawang merah,bawang putih,cabe merah dan tomat .

5. Panaskan margarin Palmia lalu tumis jahe dan bumbu halus hingga harum masukkan pare,air,garam dan penyedap rasa aduk hingga matang.

6. Masukkan teri yang sudah di goreng aduk hingga rata,angkat sajikan.


Resep dari Adriyanti Manan
Ayam Tomat

Ayam Tomat

Ayam berpadu dengan tomat dan santan terasa begitu lezat dan gurih ditambah lagi dengan margarin palmia serbaguna membuat ayam tomat buatan saya jadi luar biasa.Penasaran denga resepnya.Langsung saja ini dia

Tumis Baktem Kacang Panjang

Tumis Baktem Kacang Panjang

Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.

LAWER KEMBANG TIGARON

LAWER KEMBANG TIGARON

kembang tigaron adalah tanaman musiman khas kalimantan, cara membuatnya dengan cara di jaruk(diasinkan) selama 2 hari, baru diolah, kalau belum mencicipi kembang tigaron anda belum merasakan ada diKalimantan...ayoo..silahkan mencoba.

Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang daging merupakan kuliner Sumatra Barat yang kaya akan rempah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia