Telur Spicy Saus Buah
Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
BAHAN :
1 buah labu siam ukuran sedang, iris -iris sesuai selera
10 buah buncis iris serong
100 gr udang buang kepalanya
3 lembar daun jeruk
2 cm jahe, geprek
4 buah cabai merah besar iris serong
7 butir bawang merah iris tipis
3 siung bawang putih cincang
Garam dan gula secukupnya
1 sdt penyedap
100 ml air
2 sdm PALMIA margarin serbaguna
CARA MEMASAK :
1. Remas-remas labu siam dengan menggunakan garam secukpunya sampai teksturnya agak lembek, kemudian cuci bersih. Sisihkan.
2. Panaskan PALMIA margarin, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum,
3. Tambahkan cabai iris, jahe , daun jeruk dan udang, aduk rata masak sampai udang berubah warna .
4. Masukkan labu siam dan buncis sambil diaduk-aduk sampai buncis terlihat agak layu.
5. Masukka air, tambahkan gula ,garam dan penyedap. Masak sebentar sampai air menyusut , cicipi rasa.
Telur mau dimasak apapun pastilah sedap ditambah lagi mudah proses masaknya. Kali ini dikukus saja dengan penambahan saus tomat, Palmia margarin dan potongan buah kiwi segar.
Nasi goreng adalah makanan berupa nasi yang digoreng dan dicampur dalam , margarin. Biasanya ditambah dengan kecap manis, bawang merah, bawang putih, , lada dan bahan lainnya; seperti telur,