Sambal Tahu Teri Rumahan
Walau dengan lauk sederhana ini kami sekeluarga tetak nikmat. Sambal tahu teri kesukaan pak suami, tahu ya di goreng agak garing begitu juga terinya. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
250 gr Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)
segenggam udang pencet, buang kepalanya
1 buah Wortel kecil iris tipis
2 utas Kacang panjang, potong kecil
1 butir Telur kocok lepas
Bumbu Halus :
2-7 buah Cabe keriting
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
Walau dengan lauk sederhana ini kami sekeluarga tetak nikmat. Sambal tahu teri kesukaan pak suami, tahu ya di goreng agak garing begitu juga terinya. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Gurame saos pedas manis salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan bumbu iris yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, kemudian di campur dengan saus sambal dan tomat sehingga wangi masakan ini menarik perhatian seisi rumah
Sering kali anak anak tidak suka dengan brokoli karena ada bau nya dan rasanya Tetapi kalau diolah dengan tepat rasanya enak dan bergizi. Mudah banget buatnya
Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.