Pindang Ikan Mas Dengan Nanas
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
250 gr Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)
segenggam udang pencet, buang kepalanya
1 buah Wortel kecil iris tipis
2 utas Kacang panjang, potong kecil
1 butir Telur kocok lepas
Bumbu Halus :
2-7 buah Cabe keriting
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
Pindang ikan dengan nanas menghadirkan rasa asam manis pedas, menaikkan selera makan
Lontong dengan kuah kuah santan dan sayur pakis sangat enak disantap bersama keluarga.
Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.