Bola Tahu Saus Daging
Bola-bola Tahu yang disajikan dengan saus daging. Jadi menu kesukaan keluarga karena rasanya yang lezat dan istimewa. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
250 gr Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)
segenggam udang pencet, buang kepalanya
1 buah Wortel kecil iris tipis
2 utas Kacang panjang, potong kecil
1 butir Telur kocok lepas
Bumbu Halus :
2-7 buah Cabe keriting
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
Bola-bola Tahu yang disajikan dengan saus daging. Jadi menu kesukaan keluarga karena rasanya yang lezat dan istimewa. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Biasanya kalau lagi malas masak, telur menjadi andalan untuk dimasak bisa di dadar, direbus ataupun diceplok. Kali ini telur dadar kita buat gak seperti biasanya. Telur dadar rasa martabak kari yang rasanya mirip banget sama martabak kari yang dijual tapi bedanya hanya gak pakai kulit aja. Jadi karna males masak, gak ada martabak kari isi martabak kari pun bisa jadi makanan yang enak.
Resep masakan ibu Sup Udang Tiram Tacoytel sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi