Tumis Pare Palmia
Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi

Bahan :

2          sdm                  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

250      gr                     Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)

segenggam udang pencet, buang kepalanya

1          buah                Wortel kecil iris tipis

2          utas                  Kacang panjang, potong kecil

1          butir                 Telur kocok lepas

Bumbu Halus :

2-7       buah                Cabe keriting

5          siung                Bawang merah

3          siung                Bawang putih

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Masukkan pare, udang, wortel dan kacang panjang, aduk hingga rata.
  3. Masukkan garam dan gula secukupnya, aduk rata kembali, dan masak hingga matang.
  4. Tuangi telur yang sudah dikocok, sambil diaduk rata, matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Sarah Kaalimataw
Cah Buncis Bakso

Cah Buncis Bakso

Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.

Bubur Udang Palmia

Bubur Udang Palmia

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Bihun Goreng Indonesia

Bihun Goreng Indonesia

Hidangan Bihun Goreng Indonesia ini tentu sangat pas bila di sajikan sebagai menu utama dalam moment makan bersama keluarga tersayang, yuk cobain resep Bihun Indonesia ala aku

Beli Produk Palmia