Cah Buncis Bakso
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
250 gr Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)
segenggam udang pencet, buang kepalanya
1 buah Wortel kecil iris tipis
2 utas Kacang panjang, potong kecil
1 butir Telur kocok lepas
Bumbu Halus :
2-7 buah Cabe keriting
5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.
Hidangan Bihun Goreng Indonesia ini tentu sangat pas bila di sajikan sebagai menu utama dalam moment makan bersama keluarga tersayang, yuk cobain resep Bihun Indonesia ala aku