Tumis Pare Palmia
Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi

Bahan :

2          sdm                  PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

250      gr                     Pare, iris tipis (untuk mengurangi rasa pahitnya, rendam dengan air garam)

segenggam udang pencet, buang kepalanya

1          buah                Wortel kecil iris tipis

2          utas                  Kacang panjang, potong kecil

1          butir                 Telur kocok lepas

Bumbu Halus :

2-7       buah                Cabe keriting

5          siung                Bawang merah

3          siung                Bawang putih

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Cara Membuat :

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bumbu halus hingga harum.
  2. Masukkan pare, udang, wortel dan kacang panjang, aduk hingga rata.
  3. Masukkan garam dan gula secukupnya, aduk rata kembali, dan masak hingga matang.
  4. Tuangi telur yang sudah dikocok, sambil diaduk rata, matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat.

Resep dari Sarah Kaalimataw
Tumis Kangkung Pedas Palmia

Tumis Kangkung Pedas Palmia

Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!

Ikan Goreng Sambal Kecap

Ikan Goreng Sambal Kecap

Hari ini aku ingin menyajikan menu sederhana yaitu ikan goreng nila yang digoreng dengan menambahkan palmia sehingga ikan goreng menjadi lebih gurih. Makan ikan goreng dengan cocolan sambal kecap menjadikan makan siang lebih sempurna

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

Balado Cajo Udang Jagung

Balado Cajo Udang Jagung

Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.

Beli Produk Palmia