Tumis Pakcoy Tauco
Pakcoy merupakan sayuran yang mengandung vitamin A dan vitamin C, juga rendah kalori dan juga mengandung serat. Kandungan gizinya yang banyak membuat pakcoy cocok banget diolah menjadi santapan sahur . Gunakan PALMIA margarin serbaguna untuk hasil yang lebih enak dan harum.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

300 gr Pakcoy

100 gr tahu,potong sesuai selera, digoreng sebentar

2 sdm tauco

5 butir bawang merah cincang kasar

3 siung bawang putih cincang kasar

2 buah cabai merah besar iris serong

1 1/2 sdt kadu bubuk

1/2 sdt lada bubuk

1 sdm gula pasir

garam secukupnya < kalau dirasa kurang asin>

150 ml air

2 sdm margarin PALMIA serbaguna

Cara Memasak :

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah hingga harum.

2. Masukkan tauco dan tahu aduk rata, kemudian tambahkan air.

3. Tambahkan kaldu bubuk, gula dan merica bubuk. Masak sampai mendidih, cicipi rasa. Masukkan pakcoy masak sampai matang . Sajikan hangat.


Resep dari hestri susilowati
Ayam Goreng Manis

Ayam Goreng Manis

Ayam goreng manis menjadi favorit anak-anakku

Sambal Tanak Pete Teri

Sambal Tanak Pete Teri

Samba dalam bahasa minang yang artinya sambal. Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Samba tanak merupakan makanan khas masyarakat Sumatera Barat, tepatnya di kabupaten Tanah Datar. Terbuat dari bahan cabe giling, santan dengan isian teri dan pete.

Tumis Cumi Asap

Tumis Cumi Asap

Sekarang ga usah bingung lagi kalo punya stok Cumi Asap dirumah, ayo kita masak tumis saja dengan menambahkan pete. Waahh dijamin lezat dan nikmat, keluarga saya suka sekali karena sepiring tumis cumi asap bisa nambah nasi berkali kali

Beli Produk Palmia