Nasi Goreng Kornet
Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
300 gr Pakcoy
100 gr tahu,potong sesuai selera, digoreng sebentar
2 sdm tauco
5 butir bawang merah cincang kasar
3 siung bawang putih cincang kasar
2 buah cabai merah besar iris serong
1 1/2 sdt kadu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm gula pasir
garam secukupnya < kalau dirasa kurang asin>
150 ml air
2 sdm margarin PALMIA serbaguna
Cara Memasak :
1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah hingga harum.
2. Masukkan tauco dan tahu aduk rata, kemudian tambahkan air.
3. Tambahkan kaldu bubuk, gula dan merica bubuk. Masak sampai mendidih, cicipi rasa. Masukkan pakcoy masak sampai matang . Sajikan hangat.
Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.
Ikan patin ala racikanku biasanya diokah menjadi Pindang Patin Palembang dan brenkes/ pepes ikan. Tetapi kali ini aku memanggangnya.. wooww.. endol deh karena olesannya aku pakai Palmia Margarin Serbaguna... cocok juga dijadikan teman nasi liwet..nikmattt.
Semur identik dengan rasa yang manis, berhubung keluarga saya kurang menyukai masakan yang terlalu manis jadi saya mengkreasikan bagaimana tetap mempunyai cita rasa semur namun ada rasa pedas-pedas manisnya.