Kepiting Jamur Saus Palmia
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
300 gr Pakcoy
100 gr tahu,potong sesuai selera, digoreng sebentar
2 sdm tauco
5 butir bawang merah cincang kasar
3 siung bawang putih cincang kasar
2 buah cabai merah besar iris serong
1 1/2 sdt kadu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm gula pasir
garam secukupnya < kalau dirasa kurang asin>
150 ml air
2 sdm margarin PALMIA serbaguna
Cara Memasak :
1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah hingga harum.
2. Masukkan tauco dan tahu aduk rata, kemudian tambahkan air.
3. Tambahkan kaldu bubuk, gula dan merica bubuk. Masak sampai mendidih, cicipi rasa. Masukkan pakcoy masak sampai matang . Sajikan hangat.
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.
Terbuljo ayam gulai menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.