Oseng Buncis Wortel
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 oyong, siangi potong-potong
50 gr tauge
2 sdm PALMIA Serbaguna
3 cabe merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
Sedikit air
Daun salam
Langah memasak :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam. Masukkan oyong dan sedikit air. Masak sebentar lalu masukkan tauge, aduk-aduk.
2. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayur matang lalu angkat.
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Masakan simple dan praktis yang sangat di sukai keluarga. Pedas dan wangi terasi, cocok di sajikan dengan nasi hangat. Apalagi saya menumis nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Makin terasa lezat dan gurih nya #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Bakso ayam dimasak dengan kuah kecap dan bumbu sangat enak sebagai pendamping lauk makan.
Terong Tatepuy Santan Cabe Ijo menjadi menu hari ini. Terong merupakan salah satu buah yang mempunyai kandungan polifenol yaitu antioksidan yang dapat membantu mengurangi penyerapan glukosa dan jenis gula lainnya.