Tumis Oyong Tauge
Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders 

Bahan :

2 oyong, siangi potong-potong

50 gr tauge

2 sdm PALMIA Serbaguna

3 cabe merah, iris serong

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

1 tomat, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

Sedikit air

Daun salam

Langah memasak :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, tomat dan daun salam. Masukkan oyong dan sedikit air. Masak sebentar lalu masukkan tauge, aduk-aduk.

2. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayur matang lalu angkat.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Fire Wijen

Ayam Fire Wijen

Ayam fire wijen pas banget jadi menu siang, karena rasa pedasnya yang nendang

Nasi Goreng Super Power

Nasi Goreng Super Power

Saya adalah ibu dari seorang anak. Merawat anak adalah tugas utama saya. walaupun tanpa dibantu oleh nanny saya harus mengatur kegiatan saya sehari hari. Ibu adalah wonder woman yang paling keren. profesi yang telah saya sandang selam 3 tahun terakhir ini dan saya bangga. saya sehari hari selalu beraktifas aktif, mengantarkan anak pergi sekolah dan memasak. nah, bagian paling oke ni saat memasak. jujur sebelum menikah saya jarang menginjakkan kaki di dapur jadi memasak adalah momen saya menjadi wonder women. bisa mengerjakan beberapa pekerjaan sekaligus, mencuci dengan mesin cuci, menggendong anak dan memasak.. heheh

Lele Goreng Palmia

Lele Goreng Palmia

Lele ku bumbui garam dan perasan jeruk niois tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna rasanya jadi lebih gurih dan enak.

Cah Daging Sapi Brokoli

Cah Daging Sapi Brokoli

Bismillah..... Biasanya kalau masak cah daging dimarinasi dengan beberapa saos tapi kali ini mencoba masak cah daging sapi brokoli dengan salad dressing dengan wijen sangrai dan Palmia Serbaguna. Rasanya unik, enak banget dan cocok untuk masak cah daging sapi. Makan ini tuh berasa makan di resto mahal ??. Apalagi kalau pas bulan Ramadhan ya masakan ini cocok untuk menu sahur karena mengandung protein, vitamin dan serat yang dibutuhkan tubuh selama berpuasa.

Beli Produk Palmia