Tumis Labu Siam Ebi
Tumis labu siam yang tambahkan ebi untu rasanya yang lebih gurih dan lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

3 labu siam, potong korek api

2 sdm ebi, seduh air panas lalu haluskan

4 cabai merah, iris serong

4 bawang merah, iris

2 bawang putih

1 tomat merah, iris

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu bubuk

500 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabai merah, bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum tambahkan ebi.

2. Masukan labu siam dan air tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk.

3. Masak hingga sayur lembut dan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Tumis Sosis Asam Gurih

Tumis Sosis Asam Gurih

Sebagai seorang Ibu Rumah Tangga sekaligus pegawai Perusahaan Kontraktor skala Nasional dan sehari-harinya bertugas di Project dengan jam kerja yang tidak seperti pegawai kantoran ( hampir tiap hari harus lembur karena Project kejar target ), tentunya tidak banyak waktu untuk menyiapkan masakan sehari-harinya. Mengingat hal tersebut saya selalu berusaha membuat masakan yang praktis tetapi sesuai selera keluarga terutama Anak karena anak saya masih usia 4 th dan seringkali susah makan. Salah satu menu favorit Anak & Keluarga saya adalah Tumis Sosis Asam Gurih... Selain rasanya yang disukai, memasaknya pun tidak butuh waktu yang lama...Sangat Praktiiisss....

Cah Tauge Wortel Gurih

Cah Tauge Wortel Gurih

Cah tauge dan wortel dengan bumbu iris ditumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi gurih dan enak.

Kalio Jengkol Gurih

Kalio Jengkol Gurih

Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Semur Ayam

Semur Ayam

Semur ayam sangat cocok bagi yang tidak suka masakan pedas. Terutama untuk anak-anak.

Beli Produk Palmia