Tumis Kikil Telur Puyuh
Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

#PalmiaDIRP2024

Bahan: 

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna 
  • 200 gr kikil 
  • 15 butir telur puyuh rebus
  • 2 sdm kecap manis
  • Kaldu jamur secukupnya
  • Garam secukupnya 
  • 1 sdt Gula
  • 1/2 buah tomat merah  
  • 2 lembar daun salam   

 

Bumbu Iris:

  • 10 buah Cabe merah
  • 8 buah Cabe hijau
  • 7 siung Bawang merah
  • 4 siung Bawang putih
  • 1/2 buah Bombay
  • 1/2 ruas Jahe  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna hingga cair Masukkan bumbu iris, tumis hingga harum Masukkan Kikil, Telur puyuh, tomat merah dan daun salam Tambahkan kecap, kaldu jamur, garam, gula. Masak hingga matang lalu sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Ayam Ijo

Ayam Ijo

Ayam Ijo rasanya pedas dan kaya aroma rempah

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam

Cumi masak hitam, sensasi manis dari tinta cumi yg ekstreem

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

Baby Cumi Asin Oseng Pedas

BCA alias baby cumi asin salah satu olahan cumi yang di asinkan terlebih dahulu. Baby cumi asin di gemari keluarga saya, apalagi ketika dimasak oseng pedas. Makan siang jadi makin lahap.

Beli Produk Palmia