Sup Sosis Wonai
Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat kangkung akar (dipetik/potong)
1 bungkus terasi abc (atau 1 ruas jari)
15 buah cabai rawit
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 batang daun bawang
Garam dan penyedap rasa secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna secukunya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kangkung yang sudah dipotong-potong
2. Iris cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan daun bawang
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
4. Tumis potongan rawit, bawang merah dan bawang putih
5. Setelah itu masukkan terasi lalu masukkan kangkung. Tambahkan garam dan penyedap rasa. Daun bawang tumis sebentar setelah itu angkat lalu sajikan disaat panas
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.
Botram Yukss! . Kalau melihat sajian kayak gini pasti bikin selera, terutama kaum ibu nich.. Nasi liwet adalah sajian makanan utama khas Sunda, sebenarnya disantap seperti ini saja tanpa lauk paukpun sudah cukup. Atau bisa disajikan dengan lauk pauk sesuai selera... cocok nich untuk menu berbuka saat bulan Ramadhan nanti, untuk sahurpun cocok yang penting jangan pakai petai ?? membuat sangat praktis dan simpel. . Untuk menumisnya aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Menjadikan semakin lezat masakan.. cobain yukss!