Mun Tahu
-
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ikat kangkung akar (dipetik/potong)
1 bungkus terasi abc (atau 1 ruas jari)
15 buah cabai rawit
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 batang daun bawang
Garam dan penyedap rasa secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna secukunya
Cara Membuat:
1. Cuci bersih kangkung yang sudah dipotong-potong
2. Iris cabe rawit, bawang merah, bawang putih dan daun bawang
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
4. Tumis potongan rawit, bawang merah dan bawang putih
5. Setelah itu masukkan terasi lalu masukkan kangkung. Tambahkan garam dan penyedap rasa. Daun bawang tumis sebentar setelah itu angkat lalu sajikan disaat panas
Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.
Assalamu'alaikum Bunda. Mau cerita sedikit tentang kehobian ku dalam masak memasak nih. Setelah menjadi seorang Ibu yang full time dirumah, aku sudah membulatkan tekad untuk selalu memberikan hidangan masakan yang bergizi untuk suami dan anak-anak ku Karena itu aku selalu berusaha membuatkan mereka masakan dari rumah hasil buatan ku sendiri Dan hasilnya, suami dan anak-anakku menyukai hampir semua masakan yang ku buat dan di antara nya adalah Rolade Ayam Saus Palmia ini Selain bahannya yang mudah didapatkan, ku juga sudah mempersiapkan berbagi menu simple untuk hidangan sahur di bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari lagi, dan Rolade Ayam Saus Palmia ini akan menjadi menu yang sering ku buat, karena inilah menu favorit keluarga ku. Iyaa menu favorit yang bahannya sangat mudah didapatkan, cara memasaknya simple dan rasanya tentu bikin keluarga ku jadi ketagihan, dan biaya nya juga terjangkau.