Tumis Kacang bumbu Kacang
Kali ini Ada kreasi tumisan menggunakan bumbu kacang. Sedapnya bikin keluarga cinta masakan dirumah.

Tumis Kacang panjang bumbu Kacang

Bahan :

2 Sendok Teh Palmia Margarine

1 ons kacang tanah yang sudah dihaluskan

1 Ikat kacang panjang

1 Papan tempe potong korek api

1/2 sendok teh Gula jawa yang dihaluskan

Air secukupnya

Bumbu halus :

5 buah Cabai rawit

3 siung bawang putih

7 butir bawang merah

1 sendok teh garam

Cara memasak :

1. Panaskan kompor. Panaskan Palmia margarine. Masukkan Bumbu halus. Aduk hingga harum.

2. Tambahkan air. Masukkan bumbu kacang dan gula jawa. Aduk-Aduk. Masukkan kacang panjang.

3. Setelah kacang empuk, Masukkan potongan tempe. Aduk rata. Setelah 2 menit matikan kompor.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Balado Terong Teri

Balado Terong Teri

Balado terong hijau dan teri dimakan bersama nasi hangat jadi favorit kami sekeluarga.

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawtel menjadi masakan simple yang waktu pengerjaannya cepat namun rasanya enak

Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia