Gori Santan Pedas
Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.
Bahan:
150 gr jamur tiram, iris tipis
100 gr dada ayam, dadu
100 gr tahu, dadu
2 sdm paprika merah, potong2
2 sdm paprika hijau, potong2
1 btr telur
Bumbu iris tipis :
1 btg daun bawang
2 siung bawang putih
4 buah bawang merah
1 buah cabe merah
1 sdt saus tiram
Garam, lada Air secukupnya
2 sdm Palmia Sebaguna
Cara membuat :
1. Tumis ayam menggunakan Palmia hingga berubah warna, masukkan daun bawang, bawang merah & putih, cabe merah. Tumis hingga harum .
2. Masukkan paprika merah & hijau, jamur, tahu, & air. Tutup panci, masak dg api sedang hingga setengah matang.
3. Masukkan telur, aduk hingga telur menyebar & matang, tambahkan saus tiram, garam & lada. Cek rasa Angkat, sajikan hangat
Gori adalah nama lain dari nangka muda. Dulu ibu sering memasak gori santan pedas sebagai teman makan lontong.
Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna
#YummyXPalmia Nasi Goreng Putih Palmia Sebagai seorang mahasiswi, saya harus pintar2 mengatur uang jajan. Keiinginan untuk selalu makan enak membuat saya harus memutar otak. Hingga akhirnya saya memilih untuk mengolah sendiri makanan yg saya mau. Salah satu masakan simple tapi enak ala saya, yaitu Nasi Goreng Putih Palmia yg super yummy !!!