Tumis Ikan Asin Peda
Ikan asin menu sederhana yang menggugah selera. Tidak kalah dengan menu kekinian soal rasa menjadi menu kesukaan keluarga karena rasa asin, pedas, gurih nya. Pokoknya menu ini buat makan jadi bertambah tambah.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 papan pete
  • 4 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat
  • 2 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit ( cabe domba )
  • 1 buah jeruk nipis
  • 2 ekor ikan peda
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
  • secukupnya gula
  • secukupnya garam
  • secukupnya vetsin

Cara Membuat:

  1. Goreng ikan peda sampai matang lalu beri perasan jeruk nipis lalu sisihkan
  2. Iris bawang merah + bawang putih + cabe merah + cabe rawit dan tomat sesuai selera
  3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis semua bahan yg telah diiris sampe harum kemudian masukan pete yang sudah dikupas..tumis kurang lebih 3 menit 
  4. Hidangkan tumisan pete diatas ikan peda yg telah digoreng tadi. Nikmati selagi hangat dengan nasi yang pulen

 

 

#PalmiaPoint2024 #LetsBakeLove


Resep dari Ramaini oktavia
Asem Daging Sapi Belimbing Wuluh

Asem Daging Sapi Belimbing Wuluh

Asem Daging Sapi Belimbing wuluh menu sehat dan bergizi. Masakan ini menjadi favorit keluarga karna rasanya yang segar , dari belimbing wuluh.

Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Tumis Caisim Terong Ungu

Tumis Caisim Terong Ungu

Caisim merupakan sayuran hijau yang kaya akan vitamin A, C, dan K yang sangat penting untuk menjaga fungsi tubuh. Sedang kan Kandungan serat, vitamin B6, vitamin C, kalium dan fitonutrien yang terdapat dalam terong ungu dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan jantung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia