Tahu Terong Cajo
Tahu dan terong di sambal cabe ijo sangat menggugah selera. keluarga suka, terongnya lembut dan tahunya enak di tambah cabe ijo segar katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 tahu goreng, potong 6 bagian
  • 1 terong ungu, potong bulat
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ air jeruk nipis
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Cabe:

  • 10 cabe ijo besar
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat hijau

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak, goreng terong, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe beri air jeruk nipis, garam dan gula masak hingga matang
  3. Masukkan tahu dan terong goreng, aduk lalu angkat

Resep dari Noviarti
Balado Ikan Lais

Balado Ikan Lais

Ikan Lais merupakan ikan sungai yang banyak di temui di pulau Sumatra, rasanya enak dan gurih sangat di sukai keluarga.

BAKED TIGER PRAWN

BAKED TIGER PRAWN

Pecinta seafood manjakan lidah Anda dengan resep Baked Tiger Prawn yang menggoda selera.

Palmia
NASI GORENG SEAFOOD

NASI GORENG SEAFOOD

Nasi goreng sangat populer di Indonesia dengan cita rasa yang khas. Resep Nasi Goreng Seafood ini akan menambah variasi untuk Anda penggemar nasi goreng.

Palmia
Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Beli Produk Palmia