Sambal Ikan Ketumbar
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
#PalmiaPoints2021
Bahan iris :
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Daging has sapi 150 gr (potong dadu)
Wortel 1 bh
Buncis 150 gr
Saus tiram 2 sdm
Kecap 1 sdm
Garam secukupnya
Air 200 ml
Bumbu :
Bawang putih 2 siung (iris)
Bawang merah 3 siung (iris)
Merica bubuk secukupnya
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu dan daging sapi hingga harum
2. Lalu masukkan air, saus tiram dan kecap Biarkan hingga daging empuk.
3. Lalu masukkan wortel dan buncis dan garam masak hingga matang.
4. Cek rasa angkat dan sajikan
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria
WoLa Korek api Teri memenuhi kebutuhan gizi keluarga, karna kandungan vitamin dari labu siam dan wortel .