Tumis Fish Roll Bunput
Cah Fish Roll Bunput yaitu Tumisan Buncis dan putren dengan fish roll. Buncis menjadi jenis sayuran yang tidak memiliki kandungan kolesterol. Salah satu efek dari hal ini adalah menurunkan risiko penyakit kardiovaskular dan membuat jantung menjadi lebih sehat. 

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Fish roll 150 gr
  • Putren 150 gr
  • Buncis 150 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/4 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan saus tiram dan saus sambal
  2. Lalu masukkan fish roll, putren dan buncis masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Dede sefri yennita
Ayam Panggang Oven

Ayam Panggang Oven

Kreasi masakan Wow keluarga saya adalah Ayam Panggang Oven. Dan ini juga menu andalan saat berbuka puasa. Hanya dengan Ayam panggang ditambah Sambel dan lalapan rasanya udah paling wow dan nikmaaatt banget. Wajib dicoba yaa...??

Garang Asem Kuah Santan

Garang Asem Kuah Santan

Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Telur Puyuh Kapri Tasut Lado Merah

Telur Puyuh Kapri Tasut Lado Merah

Menu hari ini Telur Puyuh Kapri Tasut Lado Merah. Kacang kapri baik untuk menjaga kesehatan jantung, berkat kandungan kalium dan vitamin C-nya yang tinggi. Kalium bisa menurunkan tekanan darah, sedangkan vitamin C mampu memperbaiki arteri dan pembuluh darah yang membantu mencegah penyakit jantung koroner. 

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng Mentega Spesial Palmia

Ayam Goreng dengan bumbu yang ditumis dengan Margarin Palmia. Rasanya manis gurih dan aromanya harum menggoda.

Beli Produk Palmia