Tumis Fish Roll Bunput
Cah Fish Roll Bunput yaitu Tumisan Buncis dan putren dengan fish roll. Buncis menjadi jenis sayuran yang tidak memiliki kandungan kolesterol. Salah satu efek dari hal ini adalah menurunkan risiko penyakit kardiovaskular dan membuat jantung menjadi lebih sehat. 

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Fish roll 150 gr
  • Putren 150 gr
  • Buncis 150 gr
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/4 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan saus tiram dan saus sambal
  2. Lalu masukkan fish roll, putren dan buncis masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Dede sefri yennita
Spaghetti Tumis Bakso Cabe Ijo

Spaghetti Tumis Bakso Cabe Ijo

Karena aku suka masak, jadi banyak waktu luangku aku habiskan di dapur. Senang rasanya bisa menghidangkan aneka makanan kesukaan keluarga dan memastikan bahwa yang mereka konsumsi adalah makanan yang baik dan sehat. Menggunakan Palmia Margarin, membuat masakanku jadi lebih nikmat dan penuh cita rasa. Aromanya lebih harum dan menggugah selera. Seperti Menu Spaghetti ala aku ini. Hidangan pasta yang unik dengan paduan Sambal Cabe Ijo khas nusantara membuatnya jadi tampil beda dan istimewa. Gak nyangka lho, keluargaku suka dan lebih senang menu spaghetti rasa lokal seperti ini daripada Spaghetti dengan saus seperti biasanya. Waaah, jadi makin semangat masak deh ya. Terima kasih, Palmia karena telah jadi sahabatku hidangkan kelezatan istimewa meskipun di rumah aja.

Baby Nila Goreng Gurih

Baby Nila Goreng Gurih

Anakan ikan nila dagingnya terasa manis, digoreng garing dengan bumbu rendaman sangat enak sekali.

Balado Tahu

Balado Tahu

Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.

Kacang Panjang Krispy

Kacang Panjang Krispy

Di saat anak-anak nya susah makan sayur, ibu selalu menyiasati gimana agar anak-anak nya suka makan sayur. Salah satu olahan sayuran ibu yang saya sukai ini kacang panjang krispy.

Beli Produk Palmia