Tumis Daun Singkong Teri
singkong menu sederhana favorit keluarga. Cukup dengan bumbu iris ditumis dengan PALMIA Serbaguna rasanya jadi istimewa.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 ikat daun singkong

1000 ml air

2 sdm teri

4 rawit utuh

4 bawang merah, iris

1 daun salam

1 tomat , iris

1 sdt garam

1 sdt gula

2 sdm PALMIA

Langkah memasak :

1. Rebus daun singkong hingga lembut. Peras daun singkong yang sudah direbus lalu potong-potong sisihkan.

2. Tumis bawang merah, teri, rawit, daun salam dan tomat dengan menggunakan PALMIA Serbaguna lalu masukan daun singkong.

3. Tambahkan sedikit air, garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Nuril
Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica-rica Ati Ampela Kemangi

Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.

Nasi Goreng Sambal Hijau

Nasi Goreng Sambal Hijau

Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.

Kalang Kacpan Gulai Santan

Kalang Kacpan Gulai Santan

Masak kalang atau hati ampela gulai salah satu menu favorit anak-anak di rumah. Mereka menyukai hati ayam yang lembut serta ampela yang kalo di gigit kenyal di mulut. Bertambah gurih ketika bumbunya saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna.

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia