Tumis Daun Kunyit Muda
Daun kunyit memiliki wangi yang khas. Di olah menjadi tumisan bikin makan nagih. Di sajikan dengan nasi hangat. Tumis daun kunyit salah satu menu kesukaan saya dan keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 lembar daun kunyit, buang tulang tengah
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • ½ sdt gula  

Bumbu Iris:

  • 15 buah cabe rawit oren
  • 4 buah bawang merah 
  • 1 siung bawang putih  

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata
  2. Masukkan daun kunyit. Aduk-aduk hingga daun kunyit layu dan bumbu meresap
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Misbar
Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.

Telur Balado Campur Petai

Telur Balado Campur Petai

Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.

Pecel Lele sambal lalap

Pecel Lele sambal lalap

Semua bisa diciptakan dari rumah asal kita ada kemauan. Menu sederhana tapi rasanya lezat, sesuai dengan lidah kita, penyajiannya lengkap maka sebagai ibu kita bisa menyulap dapur menjadi restoran keluarga.

Beli Produk Palmia