Tumis Daun Kunyit Muda
Daun kunyit memiliki wangi yang khas. Di olah menjadi tumisan bikin makan nagih. Di sajikan dengan nasi hangat. Tumis daun kunyit salah satu menu kesukaan saya dan keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 5 lembar daun kunyit, buang tulang tengah
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm garam
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • ½ sdt gula  

Bumbu Iris:

  • 15 buah cabe rawit oren
  • 4 buah bawang merah 
  • 1 siung bawang putih  

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata
  2. Masukkan daun kunyit. Aduk-aduk hingga daun kunyit layu dan bumbu meresap
  3. Angkat dan sajikan.

Resep dari Misbar
Sambal Mercon Nila Cangpan Terong Ungu

Sambal Mercon Nila Cangpan Terong Ungu

Sambal Nila mercon ini pilihan yang cocok untuk menu berbuka puasa dan sahur

Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng jagung muda dan daging asap resep ibu yang selalu di request oleh anak-anak dirumah. Jagung muda mengandung vitamin B dapat membantu melancarkan proses pencernaan secara keseluruhan.

Oseng Labu Siam Wortel Teri Bakso

Oseng Labu Siam Wortel Teri Bakso

Labu siam mau dioseng ataupun dimasak berkuah sangat enak. Ditambah irisan woertel, teri dan bakso menambah gurih hidangan satu ini.

Oseng Buncis Wortel

Oseng Buncis Wortel

Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya

Beli Produk Palmia