Tongkol Asam Padeh
Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500gr

Asam potong 4 bh

Daun ruku-ruku 1 genggam

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 12 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.

2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Dede sefri yennita
Udang Dumpling Tiram Jipang

Udang Dumpling Tiram Jipang

Udang Dumpling Tiram Jipang resep Ibu yang lezat. Jipang adalah salah satu jenis sayuran yang rendah kalori karena tidak mengandung kolesterol dan lemak jenuh. 

CHICKEN VEGETABLES SHASHLIK

CHICKEN VEGETABLES SHASHLIK

Mirip sate di Indonesia, kamu harus coba shashlik yang merupakan kuliner khas Rusia ini.

Palmia
Udon With Beef And Mushroom

Udon With Beef And Mushroom

Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Nasi Kuning Margarin Simpel

Nasi Kuning Margarin Simpel

Resep simpel masakan nusantara.

Beli Produk Palmia