Semur Kentang
Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tongkol 500gr
Asam potong 4 bh
Daun ruku-ruku 1 genggam
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Garam secukupnya
Air 500 ml
Bumbu halus:
Cabe merah 12 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.
2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.
Liat anak anak lagi gak mau makan nasi. Mie kangkung bisa menjadi pilihan solusi untuk makanan anak-anak rasanya yang gurih dan manis pastinya diminati oleh anak-anak.