Tongkol Asam Padeh
Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500gr

Asam potong 4 bh

Daun ruku-ruku 1 genggam

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 12 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.

2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Dede sefri yennita
Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie Goreng Worlur Pedas Manis

Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.

Burger Simple

Burger Simple

Sarapan pagi untuk keluarga jangan sampai terlewatkan walaupun kadang kenyataan tidak semanis harapan. Yups burger menjadi opsi tepat kala kita terburu buru dengan waktu. Dan anggota keluarga pun pastinya suka. Sarapan sistem kilatpun terwujud. Jurus sat set sat set selalu jadi andalan.

Sambal Andaliman Telur Rebus

Sambal Andaliman Telur Rebus

Banyaknya rempah dan jenis bumbu yang digunakan masyarakat Nusantara, membuat beberapa diantaranya tergerus oleh zaman sehingga kini terlupakan. Sebut saja, salah satunya andaliman atau yang juga dikenal dengan sebutan 'Merica Batak.'

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Beli Produk Palmia