Tongkol Asam Padeh
Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500gr

Asam potong 4 bh

Daun ruku-ruku 1 genggam

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 12 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.

2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Dede sefri yennita
Nasi Goreng Kecap

Nasi Goreng Kecap

Nasi goreng dengan bumbu minimalis dan tambahan kecap sebagai penambah lezat.

Telur Sambel Mangga

Telur Sambel Mangga

Musim mangga sekarang pasti menu telur sambel mangga jadi langganan meja makan kami sekeluarga. Rasa yang seger pedes bikin nagih makan-nya

Tumis Pedas Wota Kapa

Tumis Pedas Wota Kapa

Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin

Beli Produk Palmia