Tongkol Asam Padeh
Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500gr

Asam potong 4 bh

Daun ruku-ruku 1 genggam

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 12 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.

2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Dede sefri yennita
Sate Tempe Sambal Andaliman

Sate Tempe Sambal Andaliman

Masakanku kali ini terinspirasi dari bumbu dan rempah-rempah khas Medan, Sumatera Utara yang sangat terkenal sekali yaitu andaliman. Dengan menggunakan bahan utama tempe, yang kaya akan nutrisi dan penuh gizi, membuat hidanganku kali ini berbeda namun tetap tampil menawan. So pasti lezat dan gurih karena menggunakan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, yang juga penuh nutrisi karena mengandung 8 vitamin, dan aromanya lebih harum.

Nasi Goreng Margarin

Nasi Goreng Margarin

Selama pandemi, Indah lagi suka banget nih makan nasi goreng. Apalagi nasi goreng bikinan mamah rasanya itu enak banget. Sampai teman sekolah SMP Indah suka banget sama nasi goreng buatan mamah Indah. Nah mau tau ga nih rahasia dari rasa enaknya nasi goreng bikinan mama ? Rasanya itu gurih karena mama Indah selalu pakai palmia saat masak tumis tumisan apapun??

Garang Asam Aroma

Garang Asam Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.

Ikan Mas Bakar Mentega

Ikan Mas Bakar Mentega

Masak ikan mas bakar dengan menggunakan margarin palmia serbaguna jadi lebih enk,harum,manis dan lezat.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Beli Produk Palmia