Ayam Kecap Bumbu Jahe
Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tongkol 500gr
Asam potong 4 bh
Daun ruku-ruku 1 genggam
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Garam secukupnya
Air 500 ml
Bumbu halus:
Cabe merah 12 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.
2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Ayam masak Kecap dengan bumbu jahe adalah salah satu menu favorit keluargaku..Biasanya jadi menu andalan untuk makan malam.. Lezat dan gurih istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Resep Andalanku kali ini Balado Cumi Tebu Telur. Tebu telur mungkin banyak yg belum tahu kan.Bentuknya seperti batang sereh gemuk bagian bawahnya yg bila dikupas berisi daging menyerupai telur yg lembut sekali . Awalnya nyobain bikin balado yg saya campur dengan cumi ,bumbu halusnya saya tumis dengan Palmia Serbaguna.Alhamdulillah anak-anak pada suka .. yukkk liat resepnya dibawah ini ya..
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.
Nasi Goreng Ayam Bumbu Ebi menu favorit keluarga . Bumbu pedas ebi yang ditumis dengan Palmia margarin menjadi rasanya istimewa