Tongkol Asam Padeh
Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500gr

Asam potong 4 bh

Daun ruku-ruku 1 genggam

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 12 bh

Bawang merah 8 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.

2. Lalu masukkan air, ikan,asam potong ,daun ruku-ruku dan garam. Cek rasa. Masakkan hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Dede sefri yennita
TENGGIRI MASAK KEMANGI

TENGGIRI MASAK KEMANGI

Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.

Palmia
Sambal Cempokak Teri

Sambal Cempokak Teri

Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya. Kali ini kumasak sambal cabe ijo ditambah teri.

Nasi Goreng Kampung

Nasi Goreng Kampung

Nasi goreng merupakan salah satu menu favorit keluarga saya.Berikut resepnya

Ayam Tiram Buciswo Kentang

Ayam Tiram Buciswo Kentang

Ayam Tiram Buciswo Kentang masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit

Beli Produk Palmia