Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 buah Tofu udang, potong-potong
  • 50 gr Udang
  • 3 sdm Tepung Maizena
  • Minyak untuk menggoreng
  • 2 siung Bawang putih, cincang
  • 1 cm Jahe, Cincang
  • 1 Sdm Saus Tiram
  • 3 sdm Madu
  • ½ sdt Kaldu Bubuk dan merica bubuk
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak goreng, baluri tofu dengan tepung maizena lalu goreng hingga berkulit. Angkat sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih cincang dan jahe hingga harum, tambahkan air, saus tiram, kaldu dan merica bubuk, aduk rata
  3. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Matikan api
  4. Tambahkan madu dan masukkan tofu yang sudah digoreng. Aduk rata dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng Jantung Bunga Pepaya

Oseng jantung bunga pepaya salah satu olahan yang wajib ketika kumpul-kumpul keluarga maupun bareng tetangga. Rasa khas dari bunga pepaya dan tekstur unik dari jantung pisang ini mampu meningkatkan selera makan.

Fire Ayam Rumahan

Fire Ayam Rumahan

Fire ayam rumahan menjadi resep favorit keluarga

Ayam Bakar Jepang

Ayam Bakar Jepang

Selamat menikmati.

Sate Padang

Sate Padang

Setiap hari raya besar, ibu sering membuat sate padang. Sate padang selalu menjadi inceran ketika keluarga berkunjung kerumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia