Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 buah Tofu udang, potong-potong
  • 50 gr Udang
  • 3 sdm Tepung Maizena
  • Minyak untuk menggoreng
  • 2 siung Bawang putih, cincang
  • 1 cm Jahe, Cincang
  • 1 Sdm Saus Tiram
  • 3 sdm Madu
  • ½ sdt Kaldu Bubuk dan merica bubuk
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak goreng, baluri tofu dengan tepung maizena lalu goreng hingga berkulit. Angkat sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih cincang dan jahe hingga harum, tambahkan air, saus tiram, kaldu dan merica bubuk, aduk rata
  3. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Matikan api
  4. Tambahkan madu dan masukkan tofu yang sudah digoreng. Aduk rata dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Bola Tahu Saus Daging

Bola Tahu Saus Daging

Bola-bola Tahu yang disajikan dengan saus daging. Jadi menu kesukaan keluarga karena rasanya yang lezat dan istimewa. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar

Kembung Goreng Baput Ketumbar

Kembung Goreng Baput Ketumbar

Untuk melengkapi lauk pauk di rumah,ibu menyajikan ikan kembung goreng yang di bumbuin dengan bawang putih ketumbar. Meskipun sederhana,menu ini jadi kesukaan anak-anak juga. Di cocol dengan sambal kecap mantul.

Ikan Tongkol Siram Margarin

Ikan Tongkol Siram Margarin

Hallo moms, di masa pandemi ini pasti kebanyakan moms jadi sering masak di dapur ya kan? Malah ada juga yang sampai buka usaha. Aku juga sama, jadi lebih sering masak dan berkreasi dengan masakan baru. Biasanya ide masakan muncul dari request makanan yang di mau anak-anak. Nah aku juga punya resep andalan di rumah, resep ini muncul karena anak-anak gak doyan makan ikan karena bau amis padahal ikan kan banyak gizinya, alhasil aku mengolah ikan dengan Palmia Margarin Serbaguna agar masakan wangi dan gurih dan anak-anak jadi lahap makannya.

Beli Produk Palmia