Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 buah Tofu udang, potong-potong
  • 50 gr Udang
  • 3 sdm Tepung Maizena
  • Minyak untuk menggoreng
  • 2 siung Bawang putih, cincang
  • 1 cm Jahe, Cincang
  • 1 Sdm Saus Tiram
  • 3 sdm Madu
  • ½ sdt Kaldu Bubuk dan merica bubuk
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak goreng, baluri tofu dengan tepung maizena lalu goreng hingga berkulit. Angkat sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih cincang dan jahe hingga harum, tambahkan air, saus tiram, kaldu dan merica bubuk, aduk rata
  3. Masukkan udang, masak hingga berubah warna. Matikan api
  4. Tambahkan madu dan masukkan tofu yang sudah digoreng. Aduk rata dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Tumis Ayam Goreng

Tumis Ayam Goreng

Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Savoury Red Rice with Chicken Vegan and Saute vegetable

Hidangan utama dari beras merah yang dimasak gurih, perpaduan santan dan margarin palmia dilengkapi dengan daging ayam vegan dan sayur yang ditumis

Sate Buntel Khas Solo

Sate Buntel Khas Solo

Waktu kecil ketika datang hari Raya Korban, keluarga saya sering dapat daging sapi/kambing. Nah oleh ibu diolah menjadi Sate Buntel yang terinspirasi dari Sate Buntel Khas Solo. Yuk kita bikin juga, uenak sekali dan bikin nagih...

Daun Singkong Kuah Kuning Gurih

Daun Singkong Kuah Kuning Gurih

Kuah kuning gurih dengan bumbu kuning khas. Daun singkong direbus hingga lembut lalu di masukan ke dalam kuah kuning. Sebagai ide menu di bulan puasa

Beli Produk Palmia