Tumis Kerang Pedas
Tumis kerang pedas kesukaan keluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ikan Teri pulau 200 gr
Garam secukupnya
Minyak 200 gr
Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
Bumbu halus:
Cabai merah 15 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Cara memasak:
1. Panaskan minyak goreng hingga ikan teri hingga matang.
2. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan teri pulau lalu aduk hingga bumbu rata.
Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain itu pilih potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan.
Omellet Kornet Tatu menjadi menu pilihan. Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan