BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.

Bahan :

250      gram                Daging sapi, iris tipis

1/2       buah                Bawang bombay, iris memanjang

2          siung                Bawang putih, cincang halus

1          sdt                   Wijen putih, sangrai

1/4       sdt                   Merica hitam, tumbuk kasar

1/2       sdt                   Gula pasir

1/2       cm                   Jahe, haluskan

2          sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1          sdt                   Madu

Garam secukupnya

2          batang             Daun bawang, iris miring

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
  3. Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
  4. Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
  5. Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Yuliawaty
Oseng Tempe Kacang Panjang

Oseng Tempe Kacang Panjang

Menuku yang simple untuk siang yang ceria bersama palmia ??

Nasi Goreng Kecap

Nasi Goreng Kecap

Nasi goreng dengan bumbu minimalis dan tambahan kecap sebagai penambah lezat.

Cakwe Asam Manis

Cakwe Asam Manis

cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas

Tumis Ayam Suwir Bunas masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia