CUMI MASAK HITAM
Tinta cumi berguna untuk membuat masakan makin terasa gurih dan nikmat apalagi bila kamu menumis cumi dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
250 gram Daging sapi, iris tipis
1/2 buah Bawang bombay, iris memanjang
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 sdt Wijen putih, sangrai
1/4 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
1/2 sdt Gula pasir
1/2 cm Jahe, haluskan
2 sdm Kecap manis
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Madu
Garam secukupnya
2 batang Daun bawang, iris miring
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Tinta cumi berguna untuk membuat masakan makin terasa gurih dan nikmat apalagi bila kamu menumis cumi dengan Palmia Margarin Serbaguna.
Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021
Ibu memang paling mengerti keadaan. Ketika hujan,ibu membuat seblak untuk di nikmati bersama keluarga.
Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. Nasgor Ayam PutBuWO adalah nasi goreng yang terdiri dari ayam, putren, buncis dan wortel