Bahan :
250 gram Daging sapi, iris tipis
1/2 buah Bawang bombay, iris memanjang
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 sdt Wijen putih, sangrai
1/4 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
1/2 sdt Gula pasir
1/2 cm Jahe, haluskan
2 sdm Kecap manis
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Madu
Garam secukupnya
2 batang Daun bawang, iris miring
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
- Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
- Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
- Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
- Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
- Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.