BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.

Bahan :

250      gram                Daging sapi, iris tipis

1/2       buah                Bawang bombay, iris memanjang

2          siung                Bawang putih, cincang halus

1          sdt                   Wijen putih, sangrai

1/4       sdt                   Merica hitam, tumbuk kasar

1/2       sdt                   Gula pasir

1/2       cm                   Jahe, haluskan

2          sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1          sdt                   Madu

Garam secukupnya

2          batang             Daun bawang, iris miring

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
  3. Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
  4. Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
  5. Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Yuliawaty
Tumis Udang Caisim Satir

Tumis Udang Caisim Satir

Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.

Dadar Telur Minettel

Dadar Telur Minettel

Resep masakan ibu Dadar telur Minettel sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Ayam Kriuk Sambel Pedas

Ayam Kriuk Sambel Pedas

Ayam kriuk sambel pedas memberikan rasa kuliner yang kaya rasa

Rendang Ayam

Rendang Ayam

Ayam dimasak rendang, kaya bumbu rempah disantap bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia