Daging Rendang Kayrem
Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.
Bahan :
250 gram Daging sapi, iris tipis
1/2 buah Bawang bombay, iris memanjang
2 siung Bawang putih, cincang halus
1 sdt Wijen putih, sangrai
1/4 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
1/2 sdt Gula pasir
1/2 cm Jahe, haluskan
2 sdm Kecap manis
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Madu
Garam secukupnya
2 batang Daun bawang, iris miring
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.
Orek Tempe Kecap Laos aren favorit keluarga. Tempe dipilih menjadi bahan utama karena memiliki protein tinggi. Manfaat yang akan didapatkan tubuh dari mengkonsumsi tempe yaitu menyehatkan jantung, Dapat mengobati insomnia. Menstabilkan hormon tiroid.