BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.

Bahan :

250      gram                Daging sapi, iris tipis

1/2       buah                Bawang bombay, iris memanjang

2          siung                Bawang putih, cincang halus

1          sdt                   Wijen putih, sangrai

1/4       sdt                   Merica hitam, tumbuk kasar

1/2       sdt                   Gula pasir

1/2       cm                   Jahe, haluskan

2          sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1          sdt                   Madu

Garam secukupnya

2          batang             Daun bawang, iris miring

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
  3. Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
  4. Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
  5. Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Yuliawaty
Daging Rendang Kayrem

Daging Rendang Kayrem

Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.

Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Sate Telur Puyuh

Sate Telur Puyuh

Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

Orek Tempe Kecap Laos Aren

Orek Tempe Kecap Laos Aren

Orek Tempe Kecap Laos aren favorit keluarga. Tempe dipilih menjadi bahan utama karena memiliki protein tinggi. Manfaat yang akan didapatkan tubuh dari mengkonsumsi tempe yaitu menyehatkan jantung, Dapat mengobati insomnia. Menstabilkan hormon tiroid.

Beli Produk Palmia