BULGOGI
Tumisan daging ala Korea.

Bahan :

250      gram                Daging sapi, iris tipis

1/2       buah                Bawang bombay, iris memanjang

2          siung                Bawang putih, cincang halus

1          sdt                   Wijen putih, sangrai

1/4       sdt                   Merica hitam, tumbuk kasar

1/2       sdt                   Gula pasir

1/2       cm                   Jahe, haluskan

2          sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1          sdt                   Madu

Garam secukupnya

2          batang             Daun bawang, iris miring

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat :

  1. Dalam mangkuk, campur dan aduk rata semua bahan bulgogi kecuali irisan daun bawang dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  2. Tutup dan simpan daging didalam kulkas minimal 30 menit, supaya bumbunya meresap.
  3. Panaskan telfon beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis daging hingga berubah warnanya. Koreksi rasa.
  4. Menjelang matang masukkan irisan daun bawang.
  5. Masak daging hingga empuk dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Yuliawaty
Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

Tumis Daun Singkong Teri

Tumis Daun Singkong Teri

singkong menu sederhana favorit keluarga. Cukup dengan bumbu iris ditumis dengan PALMIA Serbaguna rasanya jadi istimewa.

Sosis Tahu Buncis Teriyaki

Sosis Tahu Buncis Teriyaki

Saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso Ayam Kuah andas

Bakso ayam home made dimasak kuah santan pedas disantap bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia