Sup Paru Bihun Kluwak
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sereh hingga matang dan harum.
2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan tenggiri. Tambahkan garam, gula dan asam kandis.
3. Masak hingga bumbu meresap dan kuah agak mengental, angkat.
Sup Paru Bihun Kluwak adalah resep turun temurun di keluarga kami. Biasa disajikan untuk moment istimewa
Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.
Resep ibu kesukaan kami sekeluarga daun singkong bumbu kuning bakso sangat enak disantap dengan nasi hangat. Bumbu kuning sendiri merupakan salah satu jenis bumbu dasar, yang terbuat dari bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, jahe dan ketumbar yang dihaluskan bersama.