Tenggiri Asam Pedas
Ikan tenggiri dagingnya sangat gurih, dimasak dengan bumbu asam dan pedas sangat enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 potong ikan tenggiri bagian badan
  • 500 ml air
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 4 kemiri
  • ½ ruas kunyit
  • ½ ruas lengkuas

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sereh hingga matang dan harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan tenggiri. Tambahkan garam, gula dan asam kandis.

3. Masak hingga bumbu meresap dan kuah agak mengental, angkat.


Resep dari Annies Halali
Bihun Telur Dadar

Bihun Telur Dadar

Bihun di dadar dengan telur ternyata enak, beri sedikit tepung beras agar renyah.

TUMIS AYAM BROKOLI

TUMIS AYAM BROKOLI

Hidangan lengkap dan praktis tersaji lezat dalam resep Tumis Ayam Brokoli

Palmia
Udang Gurih Palmia

Udang Gurih Palmia

Udang selain memiliki rasa yang nikmat, gampang di dapat, pengolahannya juga cepat dan mudah. Makanan yang tergolong istimewa ini, cocok disajikan sebagai hidangan berbuka puasa yang pasti menggugah selera, dengan margarine PALMIA jadilah udang ini makanan luar biasa lezat. Tidak perlu banyak bumbu dapur, rahasianya hanya pada margarine PALMIA yang berkualitas dan memiliki cita rasa kuat untuk menghasilkan masakan super enak favorit keluarga.

Perkedel Jagung Pedas

Perkedel Jagung Pedas

Jagung sangat enak dimasak menjadi perkedel dengan bumbu sederhana bawang putih, lada dan daun jeruk. Resep andalan ibu bila kami datang berkunjung. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Beli Produk Palmia