LABU KUNING KUAH SANTAN
Labu kaya akan nutrisi dipadu dengan kacang panjang,pastiya lezat bergizi untuk menu hidangan keluarga.
Bahan :
1 Papan Tempe potong 7-8 agak tebal
2 Siung Bawang putih
5 Siung Bawang merah
7-8 Cabai rawit jika suka pedas bisa di tambahkan
1 Buah Tomat ukuran sedang
1 Sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Kaldu bubuk secukupnya
Minyak untuk menggoreng
Bahan pencelup :
5 Sdm Tepung terigu
2 Siung Bawang putih
1/2 Sdt Ketumbar
1 Batang Daun bawang iris tipis
Garam
Air secukupnya
Cara Membuat :
Labu kaya akan nutrisi dipadu dengan kacang panjang,pastiya lezat bergizi untuk menu hidangan keluarga.
Menu yang satu ini cocok untuk di jadikan menu makan siang. Rasa nya pedas dan gurih.
Saat tanggal tua aku harus lebih kreatif mengakali agar tetap bisa menyajikan menu yang bahannya sederhana tapi tetap di sukai keluargaku. Kebetulan kami sekeluarga menyuakai masakan yang pedas-pedas. Untuk makan siang tadi aku membuat olahan tahu yang rasanya pedas, yaitu balado tahu. Agar rasa baladonya lebih lezat, saat menumis bumbunya saya gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Alhamdulillah anak dan suamiku sangat menyukainya.
Ibu sering menyetok bakso ikan dan bakso ayam. Kali ini ibu mix bakso dengan tempe dan kacang panjang.