telur puyuh gulai
Anakku yang kelas 4 SD mulai menyukai rasa masakan yang sedikit pedas, untuk itu hari ini menu kami telur puyuh gulai.

#PalmiaPoints2021 Bahan : Telur puyuh 30 btr (rebus) Santan 500ml Palmia margarin 2sdm Serai 1 btg Daun jeruk 2 lbr Garam secukupnya Bumbu halus Bawang merah 7 siung Bawang putih 3siung Cabe merah 5bh Jahe 1/2 ruas Kunyit 1ruas Cara memasak : Panaskan Palmia margarine hingga cair lalu masukkan bumbu halus tumis hingga harum lalu masukkan santan , telur puyuh, daun jeruk , serai dan garam. Masak hingga mendidih sambil diaduk pelan agar santan tidak pecah.


Resep dari ZENNY JULIA
Sepat Tahu Sambal Goreng Kering

Sepat Tahu Sambal Goreng Kering

Menu hari ini ikan asin sepat disambal bersama tahu sungguh menggugah selera makan. Favorit kami sekeluarga, saat menumis cabenya gunakan Palmia butter Margarine agar lebih gurih.

Asam Pedas Tenggiri

Asam Pedas Tenggiri

Ikan Tenggiri masak kuah pedas, hidangan utama yang menggugah selera makan.

Pakcoy Saus Teriyaki

Pakcoy Saus Teriyaki

Untuk melengkapi kebutuhan serat,ibu menyajikan pakcoy saus teriyaki.

Resep Udang bumbu Sambal Pedas

Resep Udang bumbu Sambal Pedas

Disibukkan dengan pekerjaan, bukan berarti lupa dengan prioritas utama yakni mengurus keluarga. Justru saya menikmati semuanya, menjadi wanita yang memiliki beragam aktivitas sekaligus menjadi ibu. Setiap hari saya bisa mengerjakan semua, dari mulai mengurus keluarga dan mengerjakan banyak hal. Biarpun banyak pekerjaan, saya tidak akan pernah lupa untuk memasak menu favorit keluarga. Seperti salah satu resep yang satu ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Beli Produk Palmia