Oseng Pare Bumbu Terasi
Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
BAHAN :
2 butir telor
2 pcs tahu
3 buah rawit merah
3 buah bawang merah
1 buah bawang putih
1 lembar sledri
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh cabe merah giling halus
1 buah timun
1 buah tomat
1 bungkus palmia margarin serbaguna
CARA MEMASAK:
1. Pecahkan dan masukkan telor kedalam mangkok
2. Tahu di potong dadu
3. Iris bawang merah,bawang putih,sledri dan cabe rawit
4. Masukkan garam dan cabe merah giling
5. Masukkan bawang merah,bawang puting,sledri dan rawit yang sudah diiris kemuadian aduk raya
6. Masuk kan tahu aduk perlahan jangan sampai tahu hancur
7. Panaskan palmia margarin serbaguna
8. Kemudian goreng hingga kuning kecoklatan
9. Potong timun menjadi 2 slice
10. Potong tomat menjadi 2,1 bagian si bentuk seperti bunga mekar
11. Angkat telor dari penggorengan
12. Telor Dadar Tahu siap dihidangkan Selamat Mencoba
Oseng pare dengan bumbu terasi sangat di sukai oleh keluarga. Rasa sedikit pahit pada pare serta bumbu gurih, menurutnya sangat menambah selera makan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya agar lebih lezat.
Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.
Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum
Suka khawatir telat bangun untuk makan sahur, ga sempat nyiapin masakan dll. Oleh karena itu masak yang praktis saja. Bisa untuk berbuka dan bisa juga untuk makan sahurm yang pasti tetap enak dan lezat. Nah alternatifnya adalah Tongseng Ayam. Nikmatnya tiada tara , sepiring nasi hangat dan semangkuk Tongseng Ayam...hhmmm #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarin