TAHU TIGA RASA
Rasakan lembutnya tahu sutra di menu makan siang keluarga tercinta.

Bahan :

400         gram      Tahu sutra, potong dadu besar

6             sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2             batang   Daun bawang, iris serong

Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Minyak goreng secukupnya

 

Pelangkap :

1           lembar        Nori, iris tipis

Bubuk cabe secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Panaskan minyak goreng lalu masukkan 4 sendok makan PALMIA GARLIC MARGARINE, goreng tahu hingga matang dan kering, angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan sisa PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis daun bawang hingga harum. Masukkan tahu, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk rata. Angkat.
  3. Penyajian : letakkan tumisan diatas piring saji lalu taburi dengan irisan nori dan bubuk cabe, sajikan.

Resep dari Palmia
Macaroni Bolognese Cheese

Macaroni Bolognese Cheese

Resep Macaroni favorit keluargaku yang sudah jadi resep andalan dan turun temurun, biasanya menu ini dihidangkan saat momen istimewa seperti liburan dan ulang tahun. Masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna membuat rasanya semakin istimewa

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas

Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.

Ayam Oseng Kemangi

Ayam Oseng Kemangi

Aroma khas kemangi memang membuat masakan semakin lezat. Ayam oseng bumbu kemangi salah satu resep ibu. Setiap kami berkunjung ibu selalu memasak menu satu ini. Selain pedas, wangi dan rasa kemangi selalu bikin nagih. Kini aku sering memasaknya di rumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia