Ayam Krispy Saus Asam Manis
Ayam digoreng tepung krispy lalu di baluri saus asam pedas dan manis. Menu kesukaan keluarga, rasanya perpaduan asam, manis. Aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ayam Krispy agar lebih lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 400 gr ayam, potong kecil
  • 200 tepung bumbu
  • ½ sdt kaldu jamur
  • ½ sdt lada bubuk
  • 1 sdt gula pasir
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Saus:

  • 3 sdm saus sambal
  • ½ buah nanas, potong kecil
  • ½ Bombay, iris
  • 50 ml + ½ sdm maizena

Langkah Memasak: 

  1. Campur tepung bumbu dengan ayam hingga terbalur
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarine Serbaguna, goreng dalam minyak panas hingga garing lalu angkat
  3. Campur semua bahan saus, masak hingga kental lalu masukkan goreng ayam Krispy aduk hingga merata lalu angkat

 

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Ruspita
Sup Nila Sawi Asin

Sup Nila Sawi Asin

Resep masakan ibu, sup nila sawi asin yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Resep ibu ini bergizi karena sawi asin adalah sumber vitamin K yang bagus.

Udang Goreng Saus Padang Palmia

Udang Goreng Saus Padang Palmia

Selama pandemi ini, suami kan WFH teruss. Aku yang tadi angot-angotan masak ,jadi rajin Masaknya. Termasuk masak makanan yang gapernah aku bikin kayak sekarang. Yaitu Udang Gorrng Saus Padang. Yuk intip resepnya.

Semur Daging Tebu Telur

Semur Daging Tebu Telur

Salah satu resep andalanku kali ini,Sayur Terik Daging Tebu Telur.Biasa saya masak saat weekend ataupun acara kumpul keluarga besar. Berkuah santan sedikit agak kental, bumbunya saya tumis dengan Palmia Serbaguna rasanya enak gurih sangat menggugah selera makan.Yukkk yg mau cobain resep andalanku dibawah ini ya...

Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan Pindang Sambal Rempah Kelapa

Ikan pindang yang dibumbui sambal sangat cocok di santap dengan nasi hangat. Rasanya yang gurih dan pedas itu cocok banget untuk menyantap nasi putih hangat. Kali ini saya.mencoba berkreasi membuat olahan ikan pindang yang saya padukan dengan sambal rempah kelapa yang rasa gurihnya sangat menonjol. Rasa ikan pindangnya pun terasa makin lezat. Apalagi saya.memasak.ikan dan.sambalnya memakai Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aroma masakan ini jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia