Soto Tulang Ayam
Saat cuaca dingin, soto selalu menjadi menu favorit keluarga. Rasa gurih dan kaya akan rempah dapat menghangatkan tubuh. Di sajikan dengan soun dan tauge, di tambah sambal dan kecap makan jadi makin nikmat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ikan sarden, tiriskan. Lumuri dengan air perasan jeruk nipis, diam kan selama 10 menit. Kemudian goreng.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus, tambahkan daun jeruk dan serai. Tumis hingga bumbu matang.
3. Masukkan ikan sarden yang sudah di goreng, tambah kan gula dan garam. Aduk hingga bumbu tercampur rata.
4. Angkat dan sajikan.
Saat cuaca dingin, soto selalu menjadi menu favorit keluarga. Rasa gurih dan kaya akan rempah dapat menghangatkan tubuh. Di sajikan dengan soun dan tauge, di tambah sambal dan kecap makan jadi makin nikmat.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga
Terong Telunjuk Ayam Ladomer menu sederhana yang sering dimasak ibu. Terong telunjuk anti bakteri yang cukup ampuh. Terong telunjuk bisa mengusir berbagai bermacam bakteri yang terletak di dalam tubuh
Ayam bakar dengan bumbu, kutumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Sisa bumbu dioleskan saat membakarnya.