Sup Tomat
Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN:

350 gram tomat merah blender kasar/cincang

500 ml air

1 sdm beras rendam

BUMBU:

1/2 bombai cincang halus

2 sdm Palmia serbaguna

1 batang Seledri cincang

*garam 1 sdt, gula 1/2 sdt

* boleh skip.

CARA MEMBUAT:

1. Blender tomat (boleh disaring/ikutkan ampasnya)

2. Rebus semua bahan, kecuali mentega. Pastikan diaduk aduk, hingga air susut.

3. Setelah matang tambahkan Palmia, sajikan dengan roti kering.


Resep dari Ridha An Nisa
Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Gudeg Nangka Muda Enak dan Empuk

Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari sayur nangka muda. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja. saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga pada suka .

Nasi Goreng Magelangan

Nasi Goreng Magelangan

Nasi goreng magelangan merupakan salah satu kuliner khas dari kota Magelang. Umumnya nasi goreng magelangan berbahan nasi dan mie basah dengan tambahan bumbu rempah yang dihaluskan.

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap ayam panggang gurih rumahan favorit kami se-keluarga. Anak ku paling suka karena rasanya manis dan gurih. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu.

Balado Ikan Nila

Balado Ikan Nila

Dulu waktu kecil ibu sering sekali masak ikan Nila dibumbu pedas, kalo saya bilang namanya Sambel Nila. Ternyata itu namanya Balado ikan Nila...masya allah enaak sekali. Sampai sekarang saya sering kangen masakan ibu yang satu ini. Jadi setelah tingggal dirantau dan berkeluarga, saya sering memasaknya sendiri untuk keluarga.

Beli Produk Palmia