Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN:
350 gram tomat merah blender kasar/cincang
500 ml air
1 sdm beras rendam
BUMBU:
1/2 bombai cincang halus
2 sdm Palmia serbaguna
1 batang Seledri cincang
*garam 1 sdt, gula 1/2 sdt
* boleh skip.
CARA MEMBUAT:
1. Blender tomat (boleh disaring/ikutkan ampasnya)
2. Rebus semua bahan, kecuali mentega. Pastikan diaduk aduk, hingga air susut.
3. Setelah matang tambahkan Palmia, sajikan dengan roti kering.
Terong Ungu Tumis Cabe Ijo Jahe favorit keluarga. Menu Makan siang kali ini saya memasak terong yang ditumis dengan teri menggunakan palmia sehingga memberikan aroma yang gurih.
Menu berbahan dasar daging ayam itu merupakan menu favorit keluargaku. Salah satu variasi menu berbahan dasar ayam yang biasa aku sajikan untuk keluargaku adalah Ayam Asam Pedas Kuah Santan. Agar rasanya makin lezat, saat menumis bumbunya aku gunakan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Ikan lele mengandung protein yang tinggi dengan kandungan lemak yang sangat rendah. Ini membuat ikan lele menjadi ikan yang sangat sehat untuk dikonsumsi.