Sup Tomat
Sup tomat dengan sedikit karbohidrat nasi, ditambah gurihnya Palmia makin nikmat. Kaya vitamin.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN:

350 gram tomat merah blender kasar/cincang

500 ml air

1 sdm beras rendam

BUMBU:

1/2 bombai cincang halus

2 sdm Palmia serbaguna

1 batang Seledri cincang

*garam 1 sdt, gula 1/2 sdt

* boleh skip.

CARA MEMBUAT:

1. Blender tomat (boleh disaring/ikutkan ampasnya)

2. Rebus semua bahan, kecuali mentega. Pastikan diaduk aduk, hingga air susut.

3. Setelah matang tambahkan Palmia, sajikan dengan roti kering.


Resep dari Ridha An Nisa
Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Iga Panggang Madu

Iga Panggang Madu

Mantap menu makan siangnya

Oseng Sowo Putren

Oseng Sowo Putren

Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.

Ayam Sambal Matah

Ayam Sambal Matah

Menu simple tapi rasanya juara adalah ayam sambal matah. Memasak dengan Palmia Margarine Serbaguna membuat masakan semakin lezat dan pastinya disukai keluarga #PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Beli Produk Palmia