Cumi Asam Manis
Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
        #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
150 gr jamur merang, iris agak tipis
75 gr wortel, iris dadu
1/2 btr bawang bombay, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 sdt oregano
1 sdm parsley
400 ml kaldu ayam
3 sdm tepung terigu
250 ml susu fullcream
1/2 sdt lada
75 gr keju cheddar parut
Secukupnya garam
Taburan :
Keju cheddar parut
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
2. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, jamur merang dan wortel. Aduk-aduk hingga layu.
3. Masukkan tepung terigu, aduk rata.
4. Tuang susu fullcream, aduk hingga rata.
5. Masukkan oregano, lada bubuk, keju cheddar parut dan garam. Aduk rata hingga mengental sesuai keinginan kita.
6. Masukkan irisan peterseli, aduk rata.
7. Sendokkan ke dalam mangkuk saji. Taburi keju cheddar parut.
                
                Cumi adalah seafood yg paling enak untuk di olah dengan berbagai resep masakan pilihan, apalagi pakai palmia.. rasanya jadi lebih lezat dan gurihnya pass di lidah.. ??
                
                Paha Ayam Goreng Balut Telur menu enak bergizi. Paha bawah ayam merupakan sumber energi, protein, lemak, kolesterol, mineral (natrium, besi, selenium, dan seng), dan vitamin (vitamin B-3, vitamin B-5, dan vitamin B-6).