Sup Aypuy Kapri
Sup Aypuy Kapri merupakan sup segar yang terdiri dari ayam, telur puyuh dan kapri. Masakan sangat pas dinikmati saat masih hangat. Ibu suka masak sup ini disaat cuaca dingin.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr Dada ayam fillet 
  • 15 butir Telur puyuh rebus 
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya 
  • 100 gr Kapri
  • 100 gr Wortel
  • Lada secukupnya 
  • 1 batang Daun sop  
  • 1 batang Daun prei 
  • 750 ml Air

 

Bumbu Halus:

  • 5 siung Bawang merah
  • 2 siung Bawang putih
  • 1/2 ruas Jahe

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  3. Lalu masukkan ayam, wortel, lada bubuk dan kapri lalu tambahkan telur puyuh, daun sop, daun seledri dan garam
  4. Cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Rawon

Rawon

Menu makan siangku suka pake rawon, paling enak lezat, yang penting ada sambal kecap, tahu dan tempe pokonya mantap.

Gulai Pati Kikil Tahu

Gulai Pati Kikil Tahu

Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Pokcoy Bulgogi

Pokcoy Bulgogi

Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia