Nagolur Kesa
Resep masakan ibu Nagolur Kesa menjadi sarapan favorit keluarga. Resep masakan ibu ini enak dan praktis
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 ikat bayam, ambil daunnya lalu cuci.
1 sdm tepung terigu
1 sdm Margarin serbaguna PALMIA
250 ml susu putih fullcream
1 sdt lada bubuk
1/2 sdt oregano
Sedikit garam
2 siung bawang putih, cincang halus
2 batang sosis, iris bulat agak tipis
40 keju cheddar parut
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin serbaguna PALMIA. Tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan.daun bayam, aduk-aduk hingga layu.
3. Masukkan tepung terigu. Aduk rata.
4. Masukkan susu putih fullcream sedikit demi sedikit sambil diaduk. Masak hingga meletup-letup dan bayam lunak.
5. Masukkan garam, lada, oregano, keju cheddar parut dan sosis. Aduk rata lalu masak beberapa saat. Matikan api.
6. Sendokkan ke mangkuk, sajikan selagi masih hangat.
Resep masakan ibu Nagolur Kesa menjadi sarapan favorit keluarga. Resep masakan ibu ini enak dan praktis
Di saat tanggal tua biasanya aku membuat lauk dengan bahan yang harganya terjangkau. Salah satu bahan masakan yang aku andalkan adalah tahu. Kali ini aku mengolah tahunya menjadi pepes. Pepes tahu buatanku ini ada yang beda, karena di dalamnya aku tambahkan udang rebon yang harganya juga sangat terjangkau. Eiiits ....ada yang istimewa juga lho dengan pepes tahuku kali ini, karena aku menumis bumbu halusnya memakai Palmia Margarin Serbaguna. Ternyata rasa pepesnya jadi lebih enak dan warnanya juga jadi lebih menarik. Terima kasih Palmia, karena sudah membantuku membuat istimewa menu tanggal tuaku. #PalmiaPoints2021
Daun singkong mengandung vitamin, protein, dan asam amino esensial. Protein membantu membentuk sel-sel tubuh dan menyusun sistem enzim. Sementara asam amino, membantu memulihkan luka pada kulit dan meningkatkan daya ingat.
Hangat dan rasanya gurih serta lezat, sajikan kreasi soup untuk santap malam bersama keluarga.