Nasi Goreng Pedas Gila
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 ikat bayam, ambil daunnya lalu cuci.
1 sdm tepung terigu
1 sdm Margarin serbaguna PALMIA
250 ml susu putih fullcream
1 sdt lada bubuk
1/2 sdt oregano
Sedikit garam
2 siung bawang putih, cincang halus
2 batang sosis, iris bulat agak tipis
40 keju cheddar parut
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin serbaguna PALMIA. Tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan.daun bayam, aduk-aduk hingga layu.
3. Masukkan tepung terigu. Aduk rata.
4. Masukkan susu putih fullcream sedikit demi sedikit sambil diaduk. Masak hingga meletup-letup dan bayam lunak.
5. Masukkan garam, lada, oregano, keju cheddar parut dan sosis. Aduk rata lalu masak beberapa saat. Matikan api.
6. Sendokkan ke mangkuk, sajikan selagi masih hangat.
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
Gangan Palapa Nangka Pulau Betung adalah resep turun temurun dari keluarga. sama seperti gulai nangka biasa, bedanya Nangka muda yang empuk juicy cocok diolah dengan bumbu gulai dan santan. Gurih santan dan sedapnya aneka rempah segar dan kering membuat gulai makin lezat. Bisa juga dicampur ayam.
Ayam asam manis menu favorite keluarga ku, karena rasanya yang tidak monoton ada rasa manis, asam, dan gurih buat anak anak suka dengan menu ayam ini, jadi aku sering masak Ayam Asam Manis.
Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya