Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Bahan :
1 ekor Seabream fish, potong biasa ataupun fillet sesuai selera (tergantung selera ikan bisa diganti)
8 biji Tomat rama/bisa juga dg tomat cherry
1 buah Bawang bombay merah
1 buah Paprika merah (kecil)
10 biji Green olive
1 sdt Biji jintan/cummin
Garam secukupnya
1 sdm Capers (optional)
1 sdt Bubuk paprika merah
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Parsley (optional)
Cara membuat :
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.
Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.
Terong gelatik hijau biasanya dilalap tapj dimasak sambal merah juga tak kalah enaknya. Dicampur bersama teri belah, menambah lezat dan guruh.