Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
Bahan :
1 ekor Seabream fish, potong biasa ataupun fillet sesuai selera (tergantung selera ikan bisa diganti)
8 biji Tomat rama/bisa juga dg tomat cherry
1 buah Bawang bombay merah
1 buah Paprika merah (kecil)
10 biji Green olive
1 sdt Biji jintan/cummin
Garam secukupnya
1 sdm Capers (optional)
1 sdt Bubuk paprika merah
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Parsley (optional)
Cara membuat :
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.
Tahu Selimut Jagung Saus Asam Manis adalah menu sederhana ibu namun memberi rasa yang istimewa bagi orang Indonesia, makan tahu sudah menjadi kebiasaan sehari-hari. Tahu dikenal sebagai sumber protein nabati yang baik bagi tubuh. Rasanya yang gurih membuatnya disukai banyak orang. Selain rasa yang nikmat, tahu memiliki kandungan gizi yang memiliki manfaat melimpah.