Kerang Saus Tiram
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

#PalmiaPoints2022

Bahan-bahan:

  • 500 gr kerang dara rebus
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm saus sambal
  • 1 sdm kecap manis
  • ¼ buah Bawang Bombay
  • 6 rawit, cincang
  • 6 rawit utuh
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay, cabai rawit, rawit utuh masukkan kerang dara rebus, aduk rata

2. Masukkan air, saus tiram, saus samba, kecap manis, lada dan gula aduk rata, masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Nuril
Pakis Udang Saning

Pakis Udang Saning

Pakis udang Saning menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Dumpling Miereng Pakcoy

Dumpling Miereng Pakcoy

Resep masakan Ibu Dumpling Miereng Pakcoy sangat enak dan praktis Mi goreng berarti "mi yang digoreng" adalah hidangan mie yang dimasak dengan digoreng tumis khas Indonesia.

Sambal Patin Sungai

Sambal Patin Sungai

Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

Opor Ayam Kuning

Opor Ayam Kuning

Resep Opor Ayam Kuning turun temurun keluargaku yang selalu jadi hidangan andalan di setiap momen spesial. Makin spesial karena aku masak pakai Palmia Margarin..

Beli Produk Palmia