Kerang Saus Tiram
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

#PalmiaPoints2022

Bahan-bahan:

  • 500 gr kerang dara rebus
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm saus sambal
  • 1 sdm kecap manis
  • ¼ buah Bawang Bombay
  • 6 rawit, cincang
  • 6 rawit utuh
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay, cabai rawit, rawit utuh masukkan kerang dara rebus, aduk rata

2. Masukkan air, saus tiram, saus samba, kecap manis, lada dan gula aduk rata, masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Nuril
Suwir Ayam Kemangi Pedas

Suwir Ayam Kemangi Pedas

Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Terong Sambal Teri

Terong Sambal Teri

Terong disambelin enak banget, kesukaan semua orang nih, apalagi ditambah teri goreng, bikin nafsu makan meningkat. Bisa-bisa habis nasi sebakul hehehe.

Beli Produk Palmia