Spaghetti Carbonara
Kalau yang udah kenal aku pasti udah tau kalau aku sukanya masak-masak. Apalagi masak untuk keluarga di rumah. Suami dan anakku lagi suka banget sama Spaghetti Carbonara pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin semangat banget karena keluarga dirumah sangat suka. Selama pandemi ini tekadku sih pengen mengasah skill memasak aku ini. Kata keluarga, Spaghetti Carbonara aku ini enak banget dan sampai teman-teman ku pada mesen minta aku buatkan karena katanya nggak beda jauh rasanya sama yang di cafe-cafe. Sekarang aku semakin berani untuk buka order makanan dan serius mengembangkan bisnis makanan aku ini.

#ShareYourJourney Bahan - bahan:

- 150 gr

- 200gr spaghetti, rebus al dente dengan sedikit minyak

- 250 ml susu cair, bisa dikurang atau ditambah tergantung selera

- 4 buah bakso, potong kecil2 (bisa juga pake sosis atau smoked beed sesuai selera)

- 1/2 bawang bombay, potong kecil kecil

- Palmia Margarin Serbaguna

- 50 gr

- 100gr keju cheddar, parut

- 1/2 sdt oregano kering (bisa diskip)

- 1/2 sdt garam

- 1/4 sdt merica

- 1 sdt kaldu bubuk

Cara Memasak :

- Tumis bawang bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna, aduk aduk sampai layu. Lalu masukkan bakso, aduk sampai bakso sedikit berubah warna.

- Masukkan spaghetti yg sudah direbus, lalu tuang susu cair, masukkan keju parut, dan juga bumbu bumbu (oregano, garam, merica, kaldu bubuk).

- Aduk aduk sampai spaghetti menyerap susu cair dan keju hingga menjadi creamy. Cicipi dan perbaiki rasa. - Setelah pas rasanya dan mulai creamy, angkat spaghetti dan sajikan. Selamat mencoba. 


SAPI LADA HITAM

SAPI LADA HITAM

Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.

Palmia
Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung

Masakan ga harus selalu dengan bahan yang mahal. Bahan sederhana juga bisa membuat masakan jadi spesial. Contohnya Nasi Bakar Isi Tongkol Jagung ini, dengan tambahan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA maka jadi Nasi Bakar yang istimewa dan WOW rasanya. Untuk ikan tongkol, saya pake pindang tongkol jadi tinggal suwir aja setelah dicuci. Klo ga ada bisa pake daging tongkol segar yang dikukus dulu. Isiannya melimpah dengan rasa gurih dan sedikit manis dari jagung. Pokoknya mantul.

Soto Medan

Soto Medan

Soto medan dengan kuah nya yang seger ini cocok dinikmati siapa saja apalagi oleh para pecinta masakan nusantara.

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi Bakar Sambal Teri Kemangi

Nasi bakar sambal teri kemangi.

Beli Produk Palmia