Rica-Rica Sayap Ayam
Ketika ibu memasak ayam, sayap ayam selalu jadi rebutan. Jadi ibu sering memasak ayam khusus bagian sayap saja.
#ShareYourJourney Bahan - bahan:
- 150 gr
- 200gr spaghetti, rebus al dente dengan sedikit minyak
- 250 ml susu cair, bisa dikurang atau ditambah tergantung selera
- 4 buah bakso, potong kecil2 (bisa juga pake sosis atau smoked beed sesuai selera)
- 1/2 bawang bombay, potong kecil kecil
- Palmia Margarin Serbaguna
- 50 gr
- 100gr keju cheddar, parut
- 1/2 sdt oregano kering (bisa diskip)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1 sdt kaldu bubuk
Cara Memasak :
- Tumis bawang bombay dengan Palmia Margarin Serbaguna, aduk aduk sampai layu. Lalu masukkan bakso, aduk sampai bakso sedikit berubah warna.
- Masukkan spaghetti yg sudah direbus, lalu tuang susu cair, masukkan keju parut, dan juga bumbu bumbu (oregano, garam, merica, kaldu bubuk).
- Aduk aduk sampai spaghetti menyerap susu cair dan keju hingga menjadi creamy. Cicipi dan perbaiki rasa. - Setelah pas rasanya dan mulai creamy, angkat spaghetti dan sajikan. Selamat mencoba.
Ketika ibu memasak ayam, sayap ayam selalu jadi rebutan. Jadi ibu sering memasak ayam khusus bagian sayap saja.
Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.
Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.