Telur Kawo Tumis Merah
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
2 ekor ikan lele
2 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1/4 siung bawang bombay
1 ikat kemangi
2 bh wortel
1 bh tomat
1 ruas jahe
1 batang sereh
1 batang daun bawang
1 batang seledri
4 lembar daun jeruk
1 sdm Palmia margarin serbaguna
1 buah jeruk nipis
Cara Masak:
Cuci bersih ikan lele, potong potong dan kucuri jeruk nipis Tumis Palmia margarin serbaguna masukan bawang putih cincang, bawang merah dan bawang bombai iris, hingga wangi dan agak menguning. Rebus wortel hingga 1/2 empuk, masukan ikan lele dan bumbu yang telah ditumis ( Masukkan sisa bahan lainnya beri air. Koreksi rasa dan siap disajikan hangat.
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan
Kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu. Pastikan bumbu ditumis sampai matang sebelum sayuran dimasukan supaya aroma dan tastenya lebih tajam. Memasak oseng terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa oseng enak dan lezat. Penggunaan bumbu yang pas serta lamanya saat memasak hingga tekstur sayuran tetap renyah saat disantap.
Nasi goreng sangat cocok di makan saat sarapan ataupun makan malam, dengan tambahan sayuran tauge membuat nasi goreng lebih bergizi
Temurui adalah tumbuhan yang daunnya dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari.Daging yang dimasak dengan daun temurui memberi rasa khas yang enak