Sop Telur Puyuh Ayam Sedar
Enak disantap ketika sedang tidak enak badan.

Bahan:

¼             potong                    Dada ayam

1              bks                         Telur puyuh yang sudah direbus

3              buah                      Wortel

¼             ikat                         Brokoli

¼             ikat                         Brungkol

Secukupnya                          Bawang daun+seledri

1              buah                      Tomat

Secukupnya                       Bumbu racik indofood

Secukupnya                       Garam+gula

1              sdm                       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Cara membuat:

  1. Rebus air sampe mendidih dada ayam potong kotak2 lalu rebus dan telur puyuh masukan bumbu racik, garam, gula putih dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA.
  2. Masukan sayuran yang sudah dipotong sama bawang seledri dan tomat yang sudah dipotong kotak-kotak. biarkan selama 3 menit agar sayurannya tidak terlalu matang

Resep dari Juan Permana
Nasi Goreng Ceria

Nasi Goreng Ceria

Bismillahirrohmanirrohimm.. Nasi goreng ceria. Perpaduan warna dari sepiring nasi goreng ini lah yg membuat saya menamainya sebagai nasi goreng ceria, karena warna warni ceria sekali. Menu simple, mudah, tapi anak2 suka. Nasi goreng putih dengan tambahan berbagai macam sayur, sosis dan telur seperti ini jadi menu favorit anak2. Menu paling sering yg saya sajikan sebagai bekal sebelum memulai hari. Anak2 bisa nambah tiga kali tiap saya bikin ini. Hihi emak terharuuu sekali.. Pasti cocok sebagai sajian sahur karena penampilannya saja sudah menggugah selera. Harumnya enak, gurih dari margarin palmia ini sangat berasa. Sepertinya cocok sekali untuk sajian sahur maupun berbuka. Makasih Palmia.

Dimsum Ceker Pedas

Dimsum Ceker Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut

Jengkol Balado

Jengkol Balado

Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Balado Merah Kentang Bakso

Balado Merah Kentang Bakso

Balado merah dengan isian kentang goreng dan bakso ayam dulu sering dihidangkan oleh ibu. Kini aku memasaknya dan kuhidangkan untuk keluargaku, ternyata mereka juga menyukainya.

Beli Produk Palmia