Jengkol Balado
Masak jengkol balado jadi lebih istimewa karena menggunakan margarin palmia serbaguna .Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

10 bh jengkol tua, rebus sampe empuk, geprek

segenggam teri medan

5 lbr daun salam

5 lbr daun jeruk purut

1 btg sereh, geprek

1 ruas lengkuas, geprek

1 buah tomat, potong2

sepotong asam kandis

1/2 sdm Garam

1 sdt gula,

1/2 sdt penyedap rasa

2 sdm margarin palmia serbaguna .

Bumbu halus:

125 gr cabe merah keriting

cabe rawit sesuai selera

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

2 butir kemiri

Cara Memasak

1. Panaskan margarin palmia serbaguna ,tumis bumbu yang dihaluskan bersama serai,daun jeruk dan daun salam,asam kandis,tomat dan teri medan secukupnya.Masak sampai harum

2. Masukan jengkol yang telah direbus,beru gula ,garam,penyedap rasa .Masak sebentar.Angkat

3. Jengkol Balado siap disantap.Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Daging Sapi ala Korea

Daging Sapi ala Korea

Sarapan ala Korea gitu.

Tongkol Suwir Kecombrang

Tongkol Suwir Kecombrang

Tongkol suwir kecombrang ini menu kesukaan suami saya. Berbahan dasar ikan tongkol dan bunga kecombrang, lalu bumbu di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan makin lezat dan suami saya lahap makan nya.

Gulai Kemumu

Gulai Kemumu

Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.

Sayap Ayam Rica Kemangi

Sayap Ayam Rica Kemangi

Bumbu rica pedas ditambah daun kemangi menambah aroma khas untuk menu satu ini. Ditambah saat menumis bumbu kugunakan PALMIA serbaguna dengan formula baru membuat aroma dari margarin ini semakin harum dan hidangan semakin istimewa. Sangat cocok dihidangkan bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia