Ikan Kakap Merah Goreng
Ikan kakap banyak sekali manfaat nya, anak anak dan keluarga besar sangat hobby makan ikan, di goreng begini dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna dapat menunjang rasa ikan agar lebih gurih
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
10 bh jengkol tua, rebus sampe empuk, geprek
segenggam teri medan
5 lbr daun salam
5 lbr daun jeruk purut
1 btg sereh, geprek
1 ruas lengkuas, geprek
1 buah tomat, potong2
sepotong asam kandis
1/2 sdm Garam
1 sdt gula,
1/2 sdt penyedap rasa
2 sdm margarin palmia serbaguna .
Bumbu halus:
125 gr cabe merah keriting
cabe rawit sesuai selera
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
2 butir kemiri
Cara Memasak
1. Panaskan margarin palmia serbaguna ,tumis bumbu yang dihaluskan bersama serai,daun jeruk dan daun salam,asam kandis,tomat dan teri medan secukupnya.Masak sampai harum
2. Masukan jengkol yang telah direbus,beru gula ,garam,penyedap rasa .Masak sebentar.Angkat
3. Jengkol Balado siap disantap.Selamat mencoba
Ikan kakap banyak sekali manfaat nya, anak anak dan keluarga besar sangat hobby makan ikan, di goreng begini dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna dapat menunjang rasa ikan agar lebih gurih
Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam
Ayam bakar madu gurih, kesukaan keluarga di rumah. Ku tambahkan sedikit kecap manis. Pak suami suka katanya manisnya pas dan gurih ya juga enak. Aku selalu stok Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis apapun masakannya termasuk menumis bumbu ayam bakar ini.