Udang Kuah Saus Tiram Pedas
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu:
Langkah Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam dan lengkuas hingga harum lalu masukan santan.
2. Masukan kacang panjang daun melinjo dan tempe. Tambahkan gula, garam dan kaldu.
3. Setelah mendidih masukan tauge, masak sebentar lalu angkat.
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.
Ikan nila salah satu jenis air tawar yang paling gampang di temui. Ikan nila dapat di olah menjadi berbagai olahan. Biasa nya ikan nila saya bakar dengan bumbu kecap, dan di kasih cocolan sambal terasi. Menu ini sangat di sukai keluarga saya
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.