Sayur Asam Kepala Patin Palmia
Sayur asam kepala ikan Patin mudah dibuat dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah ditemukan. Rasa asam berasal dari buah tomat. Cocok dimakan dengan nasi hangat

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan-bahan yang diperlukan

Bumbu dihaluskan:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 butir kemiri

1cm Kunyit/kunir

1 btg serai

1cm Laos

1cm Jahe

Terasi secukupnya

Bahan irisan:

2 bh cabai merah

1 bh cabai hijau

3 bh tomat

Bahan pelengkap:

Garam dan gula secukupnya

Penyedap secukupnya

Bahan utama:

Air secukupnya

1 Kepala ikan Patin

Margarin serbaguna PALMIA

Cara memasak :

1. Siapkan bumbu-bumbu yang telah dihaluskan kemudian tumis bahan yg telah dihaluskan dengan margarin PALMIA hingga tercium aroma harum

2. Masukkan Bahan yang diiris kedalam tumisan bumbu hingga layu

3. Masukkan kepala ikan Patin dan tambahkan air secukupnya

4. Tambahkan bahan pelengkap (garam, gula, penyedap) kemudian koreksi rasa

5. Sayur asam kepala Patin Palmia siap disantap


Resep dari Endah Pratiwi
Sarang Bandang

Sarang Bandang

Masakan ini adalah salah satu masakan khas kota Yogyakarta. Mungkin banyak yang belum begitu familiar dengan masakan ini. Aku mengenal masakan ini dari mertua kakakku yang asli orang Yogya. Meskipun memakai bahan daging tapi rasanya segar banget dan tidak terasa eneg.

Mie Goreng Hijau Daun

Mie Goreng Hijau Daun

Mi goreng buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya khas dan istimewa.

Lele Lado Ijo Bawang

Lele Lado Ijo Bawang

Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasi Goreng Bakso Sawi Telur

Nasgor Baksaw telur mengandung protein dari bakso udang dan telur serta mengandung vitamin dan serat dari sawi putih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia