Sate Telur Puyuh
Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Telur puyuh 30 bh (rebus)

Santan 500ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Daun kunyit 1 lembar

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Garam secukupnya

Gula merah secukupnya

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

Kunyit 2 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus,

2. Lalu masukan garam, sereh, daun jeruk, dan garam hingga harum kemudian masukkan santan diaduk bumbu hingga rata

3. Setelah itu masukkan telur puyuh rebus dan gula merah masak hingga santan meresap.

4. Cek rasa lalu angkat kemudian tusuk telur puyuh dengan tusukan sate. Sajikan


Resep dari Ade arwiyanto
Cream Sup Nusantara

Cream Sup Nusantara

Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.

Ikan Kembung Kuah Merah

Ikan Kembung Kuah Merah

Ikan kembung dagingnya gurih, di masak kuah merah menambah nikmat. Sangat cocok untuk menu buka puasa agar asupan protein terpenuhi.

Sup Tahu

Sup Tahu

Sup tahu sangat cocok dihidangkan selagi hangat. Dengan isian tahu, jagung, wortel dan kentang.

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis Sawi dan Tempe

Tumis sawi hijau dicampur tempe dengan bumbu iris ekonomis

Beli Produk Palmia