Sate Telur Puyuh
Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Telur puyuh 30 bh (rebus)

Santan 500ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Daun kunyit 1 lembar

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Garam secukupnya

Gula merah secukupnya

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

Kunyit 2 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus,

2. Lalu masukan garam, sereh, daun jeruk, dan garam hingga harum kemudian masukkan santan diaduk bumbu hingga rata

3. Setelah itu masukkan telur puyuh rebus dan gula merah masak hingga santan meresap.

4. Cek rasa lalu angkat kemudian tusuk telur puyuh dengan tusukan sate. Sajikan


Resep dari Ade arwiyanto
Ayam Goreng Bumbu Rempah

Ayam Goreng Bumbu Rempah

Ayam Goreng Bumbu Rempah menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Tumis Sawi Udang Kering

Tumis Sawi Udang Kering

Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang

Steak Tempe Daging Cincang ini menjadi menu favorit keluargaku yang nikmat dan bergizi tinggi,apalagi di hidangan ini saya gunakan Palmia Garlic yang semakin menambah cita rasa yang special pada menu ini.

Steak Kornet Tahu

Steak Kornet Tahu

Berawal dari iseng pengen bikin menu istimewa utk keluarga tersayang. Finally muncullah ide masak Steak Tahu Kornet. Steak Tahu Kornet ini mudah kok bikinnya. Berbahan dasar sederhana dari tahu dan kornet namun memiliki rasa yg WOW di lidah karena adanya sentuhan margarin PALMIA. Fix menu ini jadi salah 1 menu favorit keluarga saat berkumpul dirumah. Jadi tertantang utk ikut #KreasiMasakanWOW yg diadakan oleh PALMIA. Izin join challengenya yaa. Steak Tahu Kornet siap beradu dengan menu menu istimewa lainnya. #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia