Sambalado Ceker Rawit Merah Pedas
Ceker direbus hingga empuk lalu di sambalado cabe rawit merah pedas. Resep ibu yang selalu membuat selera makan bertambah.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 500 gr ceker
  • 2 daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 2 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Haluskan :

  • 10 rawit merah
  • 6 cabe merah
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

Langkah memasak :

  1. Rebus ceker hingga empuk dengan sedikit garam.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula.
  3. Masak hingga cabe matang, masukan ceker aduk-aduk lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Steak Kornet Tahu

Steak Kornet Tahu

Berawal dari iseng pengen bikin menu istimewa utk keluarga tersayang. Finally muncullah ide masak Steak Tahu Kornet. Steak Tahu Kornet ini mudah kok bikinnya. Berbahan dasar sederhana dari tahu dan kornet namun memiliki rasa yg WOW di lidah karena adanya sentuhan margarin PALMIA. Fix menu ini jadi salah 1 menu favorit keluarga saat berkumpul dirumah. Jadi tertantang utk ikut #KreasiMasakanWOW yg diadakan oleh PALMIA. Izin join challengenya yaa. Steak Tahu Kornet siap beradu dengan menu menu istimewa lainnya. #PalmiaBikinWOW #PalmiaMargarine

Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Tempe Oseng Kecap

Tempe Oseng Kecap

Olahan tempe sangat ekonomis tapi bergizi tinggi. Tempe oseng kecap adalah salah satu resep dari ibu yang hingga kini masih menjadi favorit di keluargaku.

Yakitori

Yakitori

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia

Beli Produk Palmia